小春网

注册账号

[衣食住行] 东京北区处理落地镜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我们家要大搬迁了,所以陆续整理出来一些状态还很好的东西,希望能转给需要的同学。
地点:东京都王子神谷站,需自取,大多即日可取。
联系方式:090-9100-1289,微信76443780,小春消息(回复有延迟)

***家里还有若干塑料衣架,木质衣架,室外不锈钢制晾衣杆(26号开始可取),可以送给上门来取的同学。***
现在似乎就剩落地镜了。。。。我另有帖子卖柜子,大家也可以看看。。http://www.incnjp.com/thread-3103858-1-1.html

1. 夏天用麻将竹席,单人床大小,有两张。(可两张并排当双人床大小使用)(已预定)
9成新以上,每年都是消毒后用袋子裹好保存,最近又用消毒纸巾擦拭过一次,一张500円(当是我消毒的手工费吧。。。)

2. 日本制wonderchef不锈钢高压锅,5.5L, 140帕(好像号称是业界最高)(已预订)
这个是2009年买的了,有使用感,但一直维护的还不错,最近2年一直在外,也没用过她了。
这款和一般超市买的高压锅比,质地,安全要好多了。
昨天用磨砂球仔细擦拭,且消毒纸巾擦过了。
原价10000円左右,现在500円(当是我消毒的手工费吧。。。)

3. 室内用不锈钢制晾衣架/衣帽架,一直在室内使用,8成新左右, 300円(已预订)

4. 8成新白色落地镜,300円
**26号开始可取**

5. T-FAL 2层蒸锅(带定时)(已预定)
2010年购入,有使用感,但一直维护的很好。
今天又仔细把角角落落都清洁+消毒了次,希望碰到好人家给她第二次生命吧!
原价9000+円, 现在700円(请理解仔细消毒也是好累啊。。。)

我想要晾衣杆一根,MM也住五丁目团滴吗?

湯ばば 发表于 2015-3-23 14:37
我想要晾衣杆一根,MM也住五丁目团滴吗?

是呀。你能等到26号来取吗?我这两天清理以下。

预定2张麻将竹席。最晚什么时候要取?

gmail_123 发表于 2015-3-23 15:44
预定2张麻将竹席。最晚什么时候要取?

你好,今天到27号可取。如果可以来取,麻烦给个准信哦~谢谢啦。

新增T-FAL电蒸锅,新鲜消毒的。。。

泷汐 发表于 2015-3-23 16:31
你好,今天到27号可取。

您早点发帖子,昨天跟冰箱一起搬过来好了。
平时我上班,下班比较晚。看看26号晚上能否过去拿吧。

gmail_123 发表于 2015-3-23 16:38
您早点发帖子,昨天跟冰箱一起搬过来好了。
平时我上班,下班比较晚。看看26号晚上能否过去拿吧。 ...

没认出来您是买冰箱的妈妈。。。
不好意思啊,我最近才回来开始整理这些东西,不清理好了也不好放上来卖,所以陆陆续续地在加东西。。
另外,我老公昨天回来报告说您家女儿很可爱

泷汐 发表于 2015-3-23 16:42
不好意思啊,我最近才回来开始整理这些东西,不清理好了也不好放上来卖 ...

等您自己有了宝宝会觉得更可爱的。
那等您整理完了,我看看还有没有其他需要的东西,尽量26号晚上一起拿回来吧。
现在只能在王子神谷站交易是吗?王子站也不行吗?

泷汐 发表于 2015-3-23 16:42
不好意思啊,我最近才回来开始整理这些东西,不清理好了也不好放上来卖 ...

T-FAL电蒸锅好用吗?
跟2张凉席一起拿,3件1500日元行吗?