小春网

注册账号

27岁福建IT阳光帅气男孩東京都内征女友一枚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,祖籍福建福清、173cm、65kg、27岁福建IT阳光帅气男孩征女友一枚。口说无凭,Pou照一张,如下↓↓↓↓

旅日经历:
   2009年来日本,日语学校(2年)——经济专门(2年)——电子专门(2年),今年是第6年。

兴趣爱好:
   兴趣广泛,酷爱动漫(海贼王、火影、进击的巨人等),喜好运动,如篮球、足球、乒乓球等等,
   也喜欢登山旅游摄影,最近刚刚购置了一台单反

工作生活:
   4月份开始从事日本上市网络游戏公司的网页设计师工作,周末双休。

性格特征:
   乐观积极向上、不服输、有责任感。

特长技能:
   运动,篮球、足球、乒乓球等等,网页制作,摄影,书法,烹饪......待发现

理想对象:
   东京都内,年龄20~27,乐观开朗爱笑的女孩,最好喜欢运动,能有共同话题。
   是福建福清的老乡更好,当然,其他地方的也欢迎!
   希望近几年能留在日本一起发展的!

联系我吧:
   QQ:271911812
   微信:chinbunhu
=============================================================

psb (3).jpg
过了27的漂过〜〜
回复 11 2

建议年龄上限改为30内

亲们,谢谢支持,年龄只是理想中的设置,真正有缘人的话是看的懂的。

来日本越久,圈子就越窄,希望大家都能找到自己的幸福。
回复 1 0

有钱么?、

同福建 过27的飘过

福清的男人不喜欢自拍的。特别是在浴室前。
回复 1 0

哈哈,跟我LG一样,不过他是福州的
祝LZ幸福

顶一个吧。。。
回复 2 0