小春网

注册账号

[投资理财] 想问下关于在日本开贸易公司退税和一年的营业额是怎么算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人刚在日本开了一个公司主要做贸易方面 产品都是运到中国 可以退税回来 现在有个问题是 公司现在要去税务局申请免税或交税 我这边的行政书士说一年超过1000万的营业额是要交税的 不到1000万就可以免2年这样 那我现在做的全部都是出口 打个比方一个月做300万的出口 这样营业额是怎么算的 因为商品全部不是在日本国内销售 问了行政术士后回答我是如果出口多就申请交税的 不多就申请免税 那我算了下一年超过1000多万我怎么都是要交这个税 等于把退回来的税在交还给日本政府 想来想去感觉这个行政书士说的话一点都不专业 如果有哪位专业的人士希望能回答下问题 谢谢~~~
行政书士也敢做税理士的业务了,呵呵
给我个电话,去敲诈他一下
行政书士也敢做税理士的业务了,呵呵
给我个电话,去敲诈他一下
看我多好,还跑来回答你,照例是要收咨询费的。

现在你的情况,自然是申请课税事业者,因为可以退消费税。
什么收入多就课税,收入少就免税。做课税稳稳的退税别犹豫。
然后所谓的免,只免消费税。法人税啥的按照你的情况1分也少不了。
行政书士 不懂税务的事情
头像被屏蔽
头像被屏蔽
+同上 +++++++
有想要把中国产品卖到日本的么?
如果聘请一位专业的税理士,一年需要多少钱?
这样的话,公司税务方面的问题,包括合理避税等,是不是都可以合法、专业地解决了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表