小春网

注册账号

[旅游] 塞班旅行记(1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我不是文字工作者,不是摄影师,不是导游,是一个理工科女汉子,所以写不出来太温情的文字,发不了大师级别的照片,也不太能把各个景点介绍的完美,写这个文章不是为了赢得掌声,只是不希望自己遗忘,只是希望跟我有一样想法的人快点行动起来,想写写那个小岛,那次旅行,关于塞班。。关于那个梦幻般的海岛。。
1_副本.png P2_副本.jpg
大学毕业后来日本工作,东京的生活节奏比较快,紧张忙碌,人是燥的,是不安的,身为一个做设计的妹子,在东京的这几年,几乎每天都在加班中度过,人像机器一样一直转根本停不下来。我一直打算带我爸妈三个人家族旅行,就像没离开家的时候,三个人一放假去北京,去草原,去海边,离开家十二年了,我回国探亲,也都是急急忙忙,见同学,见朋友,很多时候都忽略了父母,后来我发现我对他们并不了解,也很少有静下来的用心谈话。舍得花点时间陪伴父母,这件事也很奢侈。。。
本来计划5月的家族旅行,一直拖到年底。老爸发QQ消息,有时间的话全家去塞班岛度假吧。
朋友说,你说拒绝没时间都是借口,好吧,就来一次说走就走的旅行吧。
其实想做什么就勇敢的去做,人生很短,不要留下遗憾。
我是没有上网查任何攻略就带老爸老妈游塞班岛的一个女孩,工作太忙,也没时间查攻略看游记,也许是因为太懒,一个去过的同事介绍一个靠谱的地接,就说你啥也不用看,找他就行,他就给你安排的妥妥滴,我就乖乖的相信了,所有的行程都是这个哥们安排的,我是巨蟹座,容易信任别人,这哥们也是巨蟹座,值得信任。塞班之行,多亏了黑妹跟山哥两个热心坦诚的地接,让我们一家有了一场非常难忘的回忆。
我在日本,父母在国内,去塞班岛见面,是很好的选择,第一,塞班岛不需要签证。第二,飞北京距离塞班飞6小时,东京到塞班飞3小时,时间距离都刚刚好,不会觉得长途飞行很累。
所以我选择塞班这个美丽的海岛,跟父母见面,安安静静的呆上几天,人生最美好的事情不过如此。。。
Day1:在路上。我是日本达美航空到塞班,父母是北京直飞的东航。机票是我自己定的,没有报团。酒店是黑妹跟山哥帮忙定的,悦泰跟夏威夷酒店,都很好,很干净,地段也非常好,去那里都方便。比较喜欢时间自由,所以没有报团。都是夜里到达塞班,时间还挺合适的,中国去的出关比较慢,出关的时候就遇到了我的爸妈。开心ing
Day2:上午休息,下午去了美国公园,在悦泰的沙滩玩。
Day3:军舰岛+海鲜餐
Day4:蓝洞+北部观光+潜水艇
Day5:南部丛林+开摩托车+看星星
Day6:高尔夫+开飞机+晚上返程
通常的游记,要把每个景点都介绍得面面俱到,其实现在的网络这么发达,任何一个搜索引擎都可以满足你想查到的任何东西,我重复的描述也显得毫无意义,有兴趣的朋友可以咨询我,里面有非常详细的介绍,我就不多说了,上照片吧
picture1:悦泰的沙滩 P3海1_副本.jpg

picture2:我和妈妈小小的身影--老爸拍滴

picture3;美国公园,我超喜欢那份宁静。。一直也没呆够的公园。。
picture4;我跟老爸在美国公园的合影。。老妈也是个不错的摄影师哦
picture5;最美蓝洞。。。
画像 004_副本.jpg
picture6;潜水。。不是我,,,地接拍的美图,我很羡慕。。梦想考到潜水证,去探索那无限美好的海底世界。。塞班岛也提供中文教练,有想法的可以去哦。。
picture7;美丽的鱼儿。。。我多么希望自己是只鱼
picture8;清澈见底的海水,漂亮的珊瑚。。
picture9;悠闲自在无忧无虑的鱼。。
picture10;军舰岛。。无法用言语来形容那片海,那样的蓝。。此处无声胜有声吧。。不舍得离开。。 拖伞2_副本.png
picture11;拖伞。漂亮的伞,可以在高空鸟瞰军舰岛。。

picture12;来塞班,可以任性一把,体验开飞机。。蛮刺激滴。鸟瞰全岛。。
picture13;塞班南部,开摩托车,去农庄,吃原生态无污染的各种新鲜水果,可以和土著大叔合影,一切都那么天然,那么宁静美好。。
画像 024.jpg
picture14;农庄,地接山哥用手机给我拍的照片,很喜欢,谢谢山哥咯
画像 034.jpg
picture15;鳄鱼嘴,山哥拍的,山哥不但是个优秀的地接,还是一个出色的摄影师哦
画像 048.jpg
picture16;鸟岛。。
picture17;旅行遇到的兰州妹子和她的唐山男友,超开心,超喜欢听她男友讲话,兰州妹子是个大美女,背影都这么迷人。。又是山哥作品
picture18;岛上的鸟。安安静静的享受这份美好。。。我拍滴
picture19;星空。。山哥带我们去看星星,无限美好。。。地接山哥作品。。
画像 001.jpg

画像 002.jpg

山哥的搭档--黑妹。。去塞班一定找他们,热心的黑妹给我们介绍各种好东西,带我们去吃超正宗的海鲜餐,在店里,山哥用手机拍的。。我跟黑妹,喜欢这个照片。。
介绍了这么多山哥作品,你们是不是也很想看山哥本人,发张照片吧,别不好意思,我拍的。。。
画像 038.jpg
对了,山哥还带我去打了高尔夫,塞班的高尔夫球场非常不错,有兴趣的朋友要去哦。。没带相机,我用手机拍的,逆光,没有照出效果,想去的朋友亲自去一饱眼福。。。
为什么要去那样的海岛放松,是因为远离的城市的喧嚣,让人忘记一切烦躁,因为那里没有被开发,没有商业化,一切都那么原始,那么天然,淳朴的人们,开心的笑容,让人内心平和,不想离开。。就是那样任性的美好!

画像 038.jpg
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风景不错哇

好美,这辈子估计没戏去了

日本过去不要签证,只要买个机票?

amao0220 发表于 2015-03-21 17:44:45
日本过去不要签证,只要买个机票?

是的,有机票跟酒店订单就可以

头像被屏蔽

酒店机票和在当地花的钱大概要多少钱啊

巨蟹小仙儿 发表于 2015-3-16 20:20
有需要的朋友可以加山哥微信289065159,黑妹QQ 1064622536
直接跟他们联系。。让他们带你们游塞班岛,是个 ...

整个旅程多少银子?

不错不错不错
回复 1 0