小春网

注册账号

[衣食住行] 收一个简易的婴儿推车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就是商店里买的那种几千日元的。我就旅游时用一下。价格最好便宜。可自取。
那个孩子就是大了也会经常用的 买一个稍微结实点的吧 那样孩子坐的也舒服
回复 0 1

啥时候要啊 有一台我犹豫着要不要出  跟家里的大的比实在难推,但是昨天推大的去坐小巴士又费劲,搬不进去。好纠结。
回复 1 0

木琴無絃 发表于 2015-3-7 09:14
啥时候要啊 有一台我犹豫着要不要出  跟家里的大的比实在难推,但是昨天推大的去坐小巴士又费劲,搬不进去 ...

1000出 容我今天出门再推推  这轮子咋这么难推呢

木琴無絃 发表于 2015-3-7 09:15
1000出 容我今天出门再推推  这轮子咋这么难推呢

ok,怎么去你那里拿?我就是黄金周用用。你以后要用可以再还给你,话说你怎么买这么多推车啊。我家3台我就感到多了。

kurumi 发表于 2015-3-7 14:06
ok,怎么去你那里拿?我就是黄金周用用。你以后要用可以再还给你,话说你怎么买这么多推车啊。我家3台我就 ...

你家三台这么多啊,我才两台呢,哈哈。我也是买了备用的。你到池袋车站拿吧,站内就好。黄金周用的话 等4月再来拿吧。

帮你顶一下

木琴無絃 发表于 2015-3-7 16:01
你家三台这么多啊,我才两台呢,哈哈。我也是买了备用的。你到池袋车站拿吧,站内就好。黄金周用的话 等4 ...

我打错了,我也2台,一台3轮的很好推就是太大。出行不方便带。

那我就4月天气暖点,带儿子来池袋取。

kurumi 发表于 2015-3-7 21:04
我打错了,我也2台,一台3轮的很好推就是太大。出行不方便带。

那我就4月天气暖点,带儿子来池袋取。 ...

好啊。那我就等你来拿了!

到时候加我微信通知我一下就行了

shaowei1029

帮顶、支持一下