小春网

注册账号

幸福不晒会过期之财迷有个熊司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
网上有句话怎么说来的:我想谈个你家里不反对,我家里也不反对的爱情……可惜,我的爱情全部都死在了家长手里。直到我遇见我的熊司机,他是从细节温暖我的人包括他的家人……未来婆婆给带的大红枣跟好吃的,早上起来化好妆就有的早饭,出门时给拎的便当,上街从来不用我拎的包……感冒发烧一夜不睡的照顾……生理期前一周开始的提醒,注意不能吃凉喝凉……他就是这样从细节感动我的男人,也许熊司机现在给不了我很好的物质生活但是我们还年轻,还可以努力……我妈妈说,年轻没有什么不可以……所以这次财迷的恋爱得到了双方父母很大的支持。他是世界上最牛的男人,因为他可以把我惯的没边儿还会说“女朋友就是用来惯的,自己不心疼自己女朋友,别人心疼那能行么”。我很开心,谢谢春友们的惦记,财迷现在很幸福,也希望你们可以很幸福……调侃的就请您口下留情吧,请不要打扰我的幸福,谢谢…… 913776.jpg 265571.jpg

评分

xxaxxa + 10 赞一个
花猴子 + 22 祝幸福!

财迷威武雄壮!
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

晒晒更健康,恭喜恭喜。

小心婚后,,,,

我这么会做饭的一个人
现在已经开始炸厨房了,嘿嘿……再也不做了
家有会做饭的老爷们,财迷就是这么任性!

好幸福。。。

,,,这么快就开始秀了啊,,,,

这孩子真好!好好的处啊!

支持大晒幸福!
好男人多得是,自己没见过的才见不得人家有