小春网

注册账号

向雾霾和五毛挑战!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上上班的路上,万里无云,一派春天的气息,但是我的心情却很沉重。
因为我的家人在呼吸着所谓无法治理的雾霾。

这次春节回家,没有看到口罩在眼前晃动,雾霾再也不是餐桌上的话题,
人的适应性和惰性竟然是如此的可怕。

不是柴静,我都渐渐忘记了可怕的雾霾爆表的那段日子。
不是柴静,我都没注意生我养我的亲人,看着我长大的亲友们,现在正在呼吸着那可怕的雾霾。
不是柴静,看着画面里的儿童在操场快乐玩耍,我还在为他们感到高兴。
不是柴静,我还一直庆幸至少现在活在没有雾霾的世界。

我不怕肺癌,都是几十年的烟民了,我也没打算戒过。
我不怕明天再也睁不开眼,因为我每天都在开心的度过,该经历的也都经历了,改做的也都去做了。

但是我害怕家乡的亲人有任何的意外。
如果当你突然接到家里的电话,你最爱的家人躺在医院,接受肺部治疗,你的心情会如何?我害怕这个。

不管中日局势怎么变化,我是中国人,我永远站在中国的立场上!永远不变!

但是,
我要向你,诋毁柴静的五毛宣战!
当我想起,你那充满脓包的指头扭曲的爬在键盘上,隐露一嘴黑牙半躺在昏暗的电脑桌前。

我真想把你从椅子上拖起来,暴打一顿,但是想到你的父母,我忍了。
你的父母也是受害者,也在呼吸着同样的雾霾。
而你,竟然无耻的为了五毛的赏银生活,蒙蔽着自己的良知。

虽然我知道我也做不了什么,我只想知道,我的良知告诉我。
我应该大力支持柴静!向维护雾霾权益的五毛宣战!

我爱中国,爱吃中国的东西,不管其实已经被多么的污染。
但我不爱呼吸中国的空气!!!

评分

sirius_001 + 1 赞一个
糖醋排骨 + 3 赞一个
woainimen333 + 3 赞一个
卡纳咖瓦 + 1 赞一个
カロリーフリー + 2 赞一个
tianyinanwei + 22 赞一个

头像被屏蔽
回复 4 0

头像被屏蔽
回复 3 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说得好,顶!

昨天半夜看的穹顶之下,,,,,

头像被屏蔽

落魄书生 发表于 2015-3-4 09:14
还有一段话:“30年后大陆矿产资源、煤炭石油等能源挖光;所有河流高度污染;环境也破坏殆尽;没资源、能源 ...

说的非常的准确和大胆,非常的赞同

谢谢支持