小春网

注册账号
楼主: xww24

[投资理财] 炒股记录

3Q。预期是一般,怪不得你没持有了。但毕竟搞科技的,小期待。
shadlee13 发表于 2015-3-6 09:39
3Q。预期是一般,怪不得你没持有了。但毕竟搞科技的,小期待。

祝新的一年好运发财呀兄弟!!!!
基础面,我还是更相信业绩,,,
消息面太他妈的不靠谱,,,,主力和会社全是演员,,,都是能拿奥斯卡的水平
你就看去年的,2321,,各种好消息加上好消息,,,单小春投资里干死多少个兄弟
你再看最近的6636,,各种好消息加上好消息,然后又上演了一出内哄大戏,,,,
我操,,,如果相信他们这些个东西,,,不赔死了,,
我就是太相信业绩,6636在281就进了,财报一出太烂,第二天成行出了。然后就爆了。
shadlee13 发表于 2015-3-6 15:01
我就是太相信业绩,6636在281就进了,财报一出太烂,第二天成行出了。然后就爆了。 ...

所以我说,6636像2321
业绩跟本没有影,,
主力为了往上做,天天出IR
今天跟印尼签约了,明天和泰国好了,,后天会社和OAK又争利了,,
就是往死里忽悠大家,,,
这支如果能稳定的涨上去长期不下来,,,我退出股市
所以,咬人的狗不叫,,这句在股市里也挺有用
去年6668和8202,,,虽然也出IR,但是比较平稳,,现在看,,真是好股
2321,6618,4777,3823,包括这支,6636,,虽然走的形有区别,,,但都是往死里干散户。。
能低入高走全身而退的是高手。
一不小心,,死定了。。。
愚人节 发表于 2015-3-6 15:46
业绩跟本没有影,,

呵呵呵,换位思考很重要。。
如果你是庄家,把股价拉高后,手里的大笔筹码,怎么抛给散户?
只有放出大量的ir,放出大量的利好消息。。。。
在新闻上,网上,掲示板上,制造出热烈氛围。。。
迷惑散户,让散户觉得,这股肯定还要涨,还没到高点。。
吸引大量的散户跟风买入,而这时候,恰恰是庄家出货的大好时机。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
等散户都被套了,明白过来,庄家已经出货出的差不多了,卷款扬长而去。。。。

股价大涨之后放出的利好,都要保持5分的警惕。。
padpad 发表于 2015-3-6 15:58
呵呵呵,换位思考很重要。。
如果你是庄家,把股价拉高后,手里的大笔筹码,怎么抛给散户?
只有放出大量 ...

兄弟你是高手
OAK这几支,,你都全身而退了,,,
赞你一个
愚人节 发表于 2015-3-6 15:46
业绩跟本没有影,,

还正想发牢骚,这周给oak系列坑死了。
但是听了你的话顿时感觉oak手上还没有出ir的,在跌的都是明日之星呀~
喝混沌 发表于 2015-3-6 17:34
还正想发牢骚,这周给oak系列坑死了。
但是听了你的话顿时感觉oak手上还没有出ir的,在跌的都是明日之星 ...

你这种思维方式才是股市必胜之道!
逆向思维
抢占先机
众人醉时我独醒
愚人节 发表于 2015-3-7 08:45
你这种思维方式才是股市必胜之道!
逆向思维
抢占先机

虽然我脑筋不大好使,也不知道是真夸我还是真夸我。
反正紧跟你的步伐。拿紧你拿着的,必然是极好的。
喝混沌 发表于 2015-3-7 09:28
虽然我脑筋不大好使,也不知道是真夸我还是真夸我。
反正紧跟你的步伐。拿紧你拿着的,必然是极好的。{s: ...

是真夸你!
可别跟着我的脚歩
我在小春提的是大长线
轻易不会显灵
看着别人的短线天天日进斗金
你的心情会越来越复杂,慢慢的由爱生恨某一天,怒从心头起恶向胆边生
然后上来骂我是个骗子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表