小春网

注册账号
楼主: xww24

[投资理财] 炒股记录

楼主硬起来!!!
有点以前的感觉了 楼主雄起

本来是想搞个技术贴的,你们这搞的像追连载小说了。

我平常白天都没时间上来的,晚上做到电脑前都差不多11点多了
大家尽可能多说说自己的看法或自己看好的股票啊。
我给大家开个头,接下去还是靠你们。

愚人哥你也别光顾着嗑瓜子了,
给点指导意见啊,至少推荐个股票嘛
这几天的操作计划:
手里股票尽可能减仓,
大盘各种技术指标都需要修复下了,
特别是MACD顶背离

明天考虑买点1357,
第一次买,希望开个好头
不错,顶楼主。浮动株是持有50手以下股票的散户的股票,不是所有流通的股票。
xww24 发表于 2015-3-3 23:53
本来是想搞个技术贴的,你们这搞的像追连载小说了。

我平常白天都没时间上来的,晚上做到电脑前都差不多11 ...

好吧,,,说一说我的看法
但是,还是象去年一样,先说好,我说话直,说话过份的地方,你别生气。。
第一,关于你,,,看了你这个贴中几支股票,,我认为你的问题和去年一样,,还是心态急,,你这个性格不改不行,,咱就说,8202,,这家会社,,已经涨半年涨6倍了,,你就不应该再做多了,,,8202我最近的几个月我只做了两次空,,,
第二,,关于我股票,,目前大盘十年顶,,处于一种临界状态,,我们新手没有经验,所以一定不要过份的乐观,,,我的观点是要减仓,
我从上周开始把手里的一些股票都清了目前只有下面几支
1. 底入下跌空间很小,看大长期的相对安全股
6266(409)
4714(262)
3350(50)
3668(2600)
2. 依然在上涨趋势较强的
以上
2中的股票如果跌破我的心理,我也会出场 1 中的股票我认为我的价格安全所以,除非碰上我没经厉过的事情否则不会轻易放
谢谢各位前辈了,今天刚刚开始入股市。就碰上18000多点。
只想看看中长期。学习了很多。
8844,7873 原因说不出
愚人节 发表于 2015-3-4 09:26
好吧,,,说一说我的看法
但是,还是象去年一样,先说好,我说话直,说话过份的地方,你别生气。。
第一 ...

愚人哥给力!
我性格是急,周围的人都这么说我的,
多次提醒自己并尝试改了,但效果不佳。。。
还纠缠8202,其实还有个想法,就是尝试另外一种炒股方法。
之前一直跟着愚人哥玩的是追暴涨股,
这种玩法一股上投入资金不多,
股票的盘子不大(股价总额百亿以下),
股价震荡幅度大,主力痕迹明显
但资金大了的话这种玩法应该就不行了,
你必须去玩盘子大的股。
大盘股股价震荡不大,主力痕迹就没那么明显了
这时候就必须看均线,看各种指标
8202盘子大,又正好套着,所以想拿着玩玩,
各位热衷于看均线看指标的多给点意见。

愚人哥拿的股中我有一半也拿着,呵呵
遗憾的是没有6636。。。
虽然没有但一直关注着,
等有时间了说说自己对这股的一些想法和疑惑吧
hondareika 发表于 2015-3-4 12:23
8844,7873 原因说不出

8844这季度业绩变差太多,
且成交量太小了

7873个人觉得要有前途多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号