小春网

注册账号

咸菜超人算敏感词吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

随便问一下工作算挑衅吗?

@小春常务客服

某人说话没教养,弄得好像我有责任一样,我又不是他爹!
渍物 不算吧      

头像被屏蔽

只要是针对用户的恶意滋事都属于挑衅行为,其他用户的违规言语会给予处罚,您的挑衅信息也会同样给予相应处罚。

小春常务客服 发表于 2015-3-2 10:52
只要是针对用户的恶意滋事都属于挑衅行为,其他用户的违规言语会给予处罚,您的挑衅信息也会同样给予相应处 ...

如果我有侮辱人或者贬低对方的言论,被处罚无话可说。

可是对方素质差,也要跟着他一起躺枪,理由太牵强了。

下面的这些话,
“你洗过碗吗?淹过咸菜吗?扫过厕所吗?”
任意一句,如果我问你也好,其他人也好,算是挑衅吗?
为什么单单问他是挑衅?
——而且动不动满嘴脏话,这明明是他自己的问题

test1 发表于 2015-3-2 11:00
如果我有侮辱人或者贬低对方的言论,被处罚无话可说。

可是对方素质差,也要跟着他一起躺枪,理由太牵强 ...

您跟对方用户的违规都已给予相应处罚,无论是谁先滋事,两位用户的言语都欠妥帖,所以同样处罚,以示警告,如若继续滋事,将增加处罚力度。请您了解。

小春常务客服 发表于 2015-3-2 11:11
您跟对方用户的违规都已给予相应处罚,无论是谁先滋事,两位用户的言语都欠妥帖,所以同样处罚,以示警告 ...

会员就是应该遵守论坛规则,我配合你们工作

麻烦你看一下这个回复,明显的挑衅言论,我该怎么回?我支持管理员工作,已经将他举报,不过777斑竹曾经斥责过类似举报为小儿科,并表示非常不屑。
不过我想,既然管理员有意净化论坛气氛,就应该把工作做得彻底一点,统一标准一下,个人表示强烈支持。

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3091858&pid=954007099&fromuid=720420

小春常务客服 发表于 2015-3-2 11:11
您跟对方用户的违规都已给予相应处罚,无论是谁先滋事,两位用户的言语都欠妥帖,所以同样处罚,以示警告 ...

麻烦你看一下这个回复,明显的挑衅言论,我该怎么回?我支持管理员工作,已经将他举报,不过777斑竹曾经斥责过类似举报为小儿科,并表示非常不屑。
不过我想,既然管理员有意净化论坛气氛,就应该把工作做得彻底一点,统一标准一下,个人表示强烈支持。

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3091858&pid=954007099&fromuid=720420

test1 发表于 2015-3-2 17:31

您是觉得这句话哪里有什么问题吗?我个人理解不觉得哪里有争议,如果您觉得无意义或对此用户有不满您可以无视此信息,也无需太过苛刻吧。

小春常务客服 发表于 2015-3-3 11:21
您是觉得这句话哪里有什么问题吗?我个人理解不觉得哪里有争议,如果您觉得无意义或对此用户有不满您可以 ...

也不知道我的汉语理解能力太低,还是你们制定多重标准

• 你是做咸菜的吗?
  • 你这是在意淫

哪一个是在挑衅?

是否可以理解,管理员的裁定只凭心境不用讲理?