小春网

注册账号

中国 过得不好 真的是社会的原因?难道自己没有责任?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在日本呆了六年回到了国内 现在觉得国内的生活才叫生活 不用天天熬夜 不用强制加班 跟不用害怕和日本人发生矛盾(该出手就出手)在国内也没有觉得生活多么不方便  说实话 日本的生活确实方便 不得不佩服日本人的城市规划
有很多在黑中国人的 说什么环境污染 国内政府腐败 我真的不知道你们在国内受了多么大的委屈才去日本的 大部分去日本说实话 就是为了打工 本来在高中就是那种半吊子 哎。。。就不要推卸自己的责任了 去日本就是为了挣钱  而且 在日本也过得不幸福 就是一个人拼命地打工 大部分都是体力劳动 变成了日本的包生工 哎。。。不是说日本不好 只是国内没有日本那么好 但是 也觉得不差 起码不至于饿死 很多人不愿意回来 就是不愿意面对国内的现实 自已一个人在外面 没有生活压力 整天租房子 难道一辈子就那么租着过吗?国内的房产归 但是说实话 很多人结婚父母就帮你们帮房子解决好了 就算在外地 自己一个人 像日本那样贷款二三十年也能买得起房子  一切人只会在网上喷 去享受日本人创造的社会环境 却不敢于自己创造自己国家的社会环境

你是被遣送的吧
哥们说的好。我支持你。你们对日本二战侵略中国事。怎么看有人(在日留学生)说日本是去帮助中国的。没有日本帮助就没有中国的火车。帮助共产党打败国民党(战败后枪子共产党拿到)。我事对这种人无语啊。听听大家怎么说。谢谢解答
人各有痔,,,,
卤煮干啥体力劳动了,看来累的够呛
人各有志  你说的太多了  
我觉得在日本没有打工,是自己创业的,时间上比较自由的那种过得很舒服
说的很好
包生工!哈哈
别蒙我 发表于 2015-03-01 14:40:20
哥们说的好。我支持你。你们对日本二战侵略中国事。怎么看有人(在日留学生)说日本是去帮助中国的。没有日

支持毛线啊?你来了日本没睁开眼是吧?只看到鬼子侵略中国,你咋没看到文革、六四、活摘、城管、PM2.5、毒奶粉呢?!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表