小春网

注册账号

[原创&日记] 我喜欢天蝎座,你呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是双鱼座的,真心喜欢天蝎座类型的男生。但却从没与天蝎座的男生薢茩并发展过一段情缘。请赐我一个天蝎座的男人吧!哈哈哈哈、、、、                           想问问各位姐妹喜欢什么类型的星座男,各位男士喜欢什么类型的星座女啊。
哈哈,没有研究过,弱弱的问一句天秤女和那个星座的最合适啊?
我狮子喜欢射手男
天蝎座的男人飘过~~
h y ya 发表于 2015-2-27 22:12

我身边很多朋友都是天枰座的,天平女应该和双子男比较配吧。这些只是星座说,现实中还是要靠用心相处的。
想子 发表于 2015-02-27 22:45:53

我身边很多朋友都是天枰座的,天平女应该和双子男比较配吧。这些只是星座说,现实中还是要靠用心相处的。

嗯,确实无论是哪个星座都得用心处^_^
对星座不感兴趣,只喜欢18青春靓丽,身形性感,肌肤柔嫩,温柔体贴的天蝎飘过~~
我也最喜欢天蝎座的男人,我老公就是
h y ya 发表于 2015-2-27 22:12

跟天蝎座的最合适吧
我也喜欢天蝎 但我跟天蝎却注定是苦恋啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表