小春网

注册账号

来来~大家来测试下~这裙子是什么颜色~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你看到的这条裙子是什么颜色?
白+金
蓝+黑
白加金色
紫色或者蓝色
蓝+黑               
白色+金色
蓝色和黑色
干嘛?选作案服装呢?呵呵呵

照片中的环境光线因素对人眼的颜色判断起到了关键影响,而从医学角度来讲,这与人眼对于光线的敏感度存在联系。

如果你看到的是“蓝+黑”那么证明你视网膜上的视锥细胞拥有较高色彩感知能力,这导致你的眼睛能够主动排除掉一部分的干扰来观察到最真实的色彩。而如果你看到的是“白+金”,那么证明你的眼睛在低光条件下会对色彩的感知产生偏差,造成颜色的混合(比如红和绿),因此你会在图片中看到金色。

关于这件裙子到底是什么颜色的问题已经有了非常明确的答案:蓝色+黑色。

照片中的环境光线因素对人眼的颜色判断起到了关键影响,而从医学角度来讲,这与人眼对于光线的敏感度存在联系。

如果你看到的是“蓝+黑”那么证明你视网膜上的视锥细胞拥有较高色彩感知能力,这导致你的眼睛能够主动排除掉一部分的干扰来观察到最真实的色彩。而如果你看到的是“白+金”,那么证明你的眼睛在低光条件下会对色彩的感知产生偏差,造成颜色的混合(比如红和绿),因此你会在图片中看到金色。

关于这件裙子到底是什么颜色的问题已经有了非常明确的答案:蓝色+黑色。
pooh1973 发表于 2015-2-27 18:58
干嘛?选作案服装呢?呵呵呵

不是,是看你眼睛咋样~哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表