小春网

注册账号

找个不讨厌的人结婚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人。女,90。160(脱鞋158)体重53(睡觉前52.8,起床后51.5)吃货。好养活不挑食。易知足!相貌:大众。(易得长辈喜爱)性格因人而异。你强让我服的话,我就是小女人。你弱弱的话(或者不能征服女的)我可能就是强势的一方的了。目前是学生。提前说清楚:我需要150万。但这钱我自己挣。结束之后,会一心一意顾家!只想找个能心疼人的。
  南方。不要胖子。比我小,但是很有能力的可以,上到35为止。身高嘛,175以上。体重65上限。
真心结婚的。
  或者,谁可以给我个假结婚。
       我是想,既然都是结婚,以后都会有案底,我还是想真结婚。

打错个字。男方。不是南方
需要150万、自己挣、想表达什么?
体重男女不一样的,男的65太瘦了。只要在75公斤左右都不算胖
wtzhang00 发表于 2015-2-25 05:35

可能是表达不图男人的钱吧。哎……
你这是有目的的
为什么是150万?是急需钱吗?
不去接触怎么知道讨厌,一天,一个月能看出来吗?扯
ababa 发表于 2015-2-25 06:41
体重男女不一样的,男的65太瘦了。只要在75公斤左右都不算胖

65不瘦了。标准,75都是胖了。175左右的话。
wtzhang00 发表于 2015-2-25 05:35

就是现在手头紧,需要钱,有钱了再还。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表