小春网

注册账号

[育儿成长] 请问台东区哪里生孩子比较合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

虽然没有确定是否在日本生孩子。 想先了解点情况。
请问有美眉知道台东区哪里生孩子比较合适吗? 附近区也可以。
综合医院,私立医院。 综合私立医院。
大概价格。。

谢谢

永寿听说还不错

红葉 发表于 2015-2-24 00:23
永寿听说还不错

我知道那个医院。 就是没有了解到更多信息。。也不知道有没有美眉在哪里生产的。

我是在東大病院,帝王切开,用了67万

小平纪念东京日立病院。
如果是晚上或者祝日生,是东大医生过来负责。
另外听说大塚病院便宜,还挺好,但是排不上。
我两次都没排上。

红葉 发表于 2015-2-24 01:02
我是在東大病院,帝王切开,用了67万

我想我也会开刀。。

捷马晓妹 发表于 2015-2-24 01:10
小平纪念东京日立病院。
如果是晚上或者祝日生,是东大医生过来负责。
另外听说大塚病院便宜,还挺好,但是 ...

这个小平在那个位置呀。 多少钱?自然分娩?开刀?

大塚病院是私立?综合?

第一个一查改名了,去年4月改成东都文京病院,就在汤岛神社附近。
具体多少钱网站上有写,根据情况不一样。
最低40几万吧。
大塚是公立。

以上只要输入医院名字,详细的自己查就看到了。前几年据朋友说是30多万。

看了永寿综合。51万。 http://www.eijuhp.com/nyuin/nyuin03.html

都立大塚病院没有价格。http://www.byouin.metro.tokyo.jp/ohtsuka/sinryo/nyuin.html

捷马晓妹 发表于 2015-2-24 01:36
第一个一查改名了,去年4月改成东都文京病院,就在汤岛神社附近。
具体多少钱网站上有写,根据情况不一样。 ...

谢谢。
用yahoo 搜到这个。
http://kotominori.blog88.fc2.com/blog-category-58.html