小春网

注册账号
楼主: marmotxiaofan

他婚内出轨,我成为被动小三 第二篇

最可怜的人:他老婆。可能她以后都不想再生孩子了吧。其次是你。不过,你挺傻的。打草惊蛇了,如果不爱了,就该收集证据,去裁判所,直到拿到赔偿为止。如果还有那么点感情,就好和好散,放手,该忘忘,该找找。所以,想清楚自己要什么,做这件事想要个什么样的结果,想好后再去做。最坏的人,是那个男人。上嘴唇薄,薄情啊。不介意的话,可否告知那男人啥血型

第一季你真的太无辜、第二季你错了、当知道他有老婆时就应该把他从你生命中删除、是伤心、不甘、恶心、但必须面对、时间的流逝会慢慢的抚平伤痛、努力忘了这件事吧、曝光、告发、只会把自己关在那个网中出不来、对你没一点好处、你还那么年轻、大把的机会和前途、还可以从头再来、不要自怨自艾或心存侥幸、你在渣男那得不到幸福、他人丑心更丑、无论你出于什么目的发这个帖子、我都想告诉你、生活是实实在在的、柴米油盐酱醋茶、尤其是日本、两个人要相依为命的、他能让你依靠吗?别傻了、所以不要耍心机、我理解真正的感情是你想到他会不由自主的微笑、温暖的、对方也是同样的、真正的感情是不用心机的、电视剧悠长假期中说、当你在低谷时给自己放一个悠长假期、休息好了再出发

台风来了快跑 发表于 2015-2-23 19:28
最可怜的人:他老婆。可能她以后都不想再生孩子了吧。其次是你。不过,你挺傻的。打草惊蛇了,如果不爱了, ...

是B型 我记得
回复 2 0

我的泪珠儿 发表于 2015-2-23 19:37
第一季你真的太无辜、第二季你错了、当知道他有老婆时就应该把他从你生命中删除、是伤心、不甘、恶心、但必 ...

天天就想躲在被子里闷头睡

庭院式 发表于 2015-02-23 16:16:33
没看懂,楼主现在是想要怎么样啊
1.跟他完全断绝关系
2.狠狠报复一下再断绝关系
3.拆散他家庭,然后自己插

第三吧,不然怎么会自己按耐不住去告诉人家老婆

最生气的其实,根本不是他之前骗我 已婚的事,最生气的是,都被我发现揭穿了,还来哄我,可能我在生我自己的气吧,,,

81320955 发表于 2015-2-23 18:34
你就知道吃,吃货。。。。

要你管一一一o(`ω´ )o

薔薇の羽衣 发表于 2015-2-23 19:51
要你管一一一o(`ω´ )o

吃货。。。。

找小蜜蜂去他单位和小区发传单。然后断绝关系。
这样的人渣不值得被人爱。男人出轨就要有这样的觉悟。
回复 3 0

paul.krugman 发表于 2015-2-23 19:56
找小蜜蜂去他单位和小区发传单。然后断绝关系。
这样的人渣不值得被人爱。男人出轨就要有这样的觉悟。 ...

你这个主意不错