小春网

注册账号
楼主: marmotxiaofan

他婚内出轨,我成为被动小三 第二篇

那就不要再碰这块伤疤,该断就断,否则受伤的还是你自己。就算对方说心疼你,爱你,那都没用。给不了你幸福。

小姑娘呢,还是想走捷径。其实这种东西根本不需要写出来,没有任何意义。
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2015-02-23 18:16:52
小姑娘呢,还是想走捷径。其实这种东西根本不需要写出来,没有任何意义。

所有说是小姑娘

同问lz,你是想和他断还是想他离婚?我觉得lz现在应该甩掉这个男人,一个对刚出生的宝宝和刚生完宝宝的老婆都那么不负责任,你还指望他什么?如果继续执迷不悟,他的宝宝和他的老婆的下场就是你的明天。对于lz的事情,只能叹息,已婚的男人婚内出轨,很多细节可以暴露他自己的,但是你却被蒙蔽那么久,说你傻还是可爱天真?
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2015-2-23 18:16
小姑娘呢,还是想走捷径。其实这种东西根本不需要写出来,没有任何意义。 ...

请不要妄自揣测 别人是不是想走捷径
想走捷径的人 不会到今天如此

我觉得你说的都挺对的 呵呵

feier23 发表于 2015-2-23 18:19
同问lz,你是想和他断还是想他离婚?我觉得lz现在应该甩掉这个男人,一个对刚出生的宝宝和刚生完宝宝的老婆 ...

呵呵 说我傻 都是表扬我了  

何止是傻

小心被人家告了,你某些行为属于破坏人家婚姻。。刚出生的宝贝和刚生完宝宝的妈妈就要经历这些,这是多么倒霉。。。道德底线都没有吗?气愤
回复 0 1

清醒吧,在爱他,你们的timing不对,tajue
回复 2 0

marmotxiaofan 发表于 2015-02-23 18:21:00

我觉得你说的都挺对的 呵呵

你看你。所有说啊。你这样的,下次再来个已婚的你还是要陷进去。