小春网

注册账号

[投资理财] 3845提心挂胆等决算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个破3845,你也太不给我争气了
人家3823跑了一圈都回来了,你还这个熊样子。
我压跟就没想拿人家3823来要求你,
可你自己也得争点气呀,,行不行。
就这个奶奶样,,今晚这决算也不敢指望了呀

哈哈哈,愚人大哥要保持好心态,不能着急。
大不了就放那接着等好了。后面应该还有机会的。
财报不错,这次赌对啦~
安全垒
大家可以上了
xmz1 发表于 2015-2-10 17:35
-24百万 好在哪儿了呀?

赤缩了
这财报感觉一般,主要看经常利益,上半年2百万的黑字,这三月给整成赤字了。纯利润赤缩是因为有特别利益计上,代表不了公司的営業能力。就看后天市场怎么解读吧。
windhunter 发表于 2015-2-10 19:12
这财报感觉一般,主要看经常利益,上半年2百万的黑字,这三月给整成赤字了。纯利润赤缩是因为有特别利益计 ...

支持你的观点,,,
看来你懂财务
如果,,未来短期会社不发新IR的话,
今天的决算,,能不跌就不错了。。。
这样等决算的利好来赚钱,会不会很提心吊胆呢
rageone 发表于 2015-2-10 20:44
这样等决算的利好来赚钱,会不会很提心吊胆呢

已经底入,拿到现在了,不等咋整?
总不能今天没出决算先卖了吧,
你卖了然后他出个好决算
这股上月26号拉涨停前一交易日入的,230左右吧
26号晚上看分足图看了半天,犹豫着是留还是跑
最后在被子里顿悟了:主力有出货倾向。
因为如果我是主力,
要么坚决的封涨停,资金留着第二天继续拉高;
要么下拉洗盘或横盘震荡吸筹。
而不会在涨停位附近纠缠不清。
但大家看看,26号在300点左右成交量有多大?

想清楚这点时已是半夜2点了,
寒冬腊月的,被子外多冷啊,
我还是毅然爬起来,
设了第二天开盘全卖出
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表