小春网

注册账号

猪头,,,,,进来吧,,,,拔毛,,分割,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都是让你们逼的,,,,,,,,本来想想麻烦,,,,都打算放弃了,,,,,

好吧,,,上照

开车40分钟高速,,,,去朋友饭店拎回来的,,,,,把我给吓的啊,,,吓的汗毛孔全开啊,,,
耳朵估计被朋友贪污掉了,,,,,,,,

按照大家说的,,,,去买了喷灯,,,刮胡子刀,,,,剃眉毛刀,,,,一个小时作业,,,,
webwxgetmsgimg (1).jpg

煮好是这样的,,,,,煮完都快半夜了,,,,,
webwxgetmsgimg (2).jpg

第二天把肉给一块块割了下来,,,,,包好放冰箱了,,,,,
webwxgetmsgimg (3).jpg

第三天,,,,,,用手撕着骨头肉,,,,蘸酱油吃,,,,,下巴炒蒜苗,,,,,
webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg

味道是真不错,,,,想到就做了,,,,猪头没啥钱,,,买了锅啥的,,,,各种花费加一起可以去吃鱼翅了,,,,,

不过,,,,还是值得体验的

欧了,,,

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

评分

ZSQYYT + 6 哈哈哈

哇,笑眯眯的!

吸管 发表于 2015-2-10 09:31
哇,笑眯眯的!

,,,当时笑得我汗毛都竖了,,,,,

asen0001 发表于 2015-2-10 09:32
,,,当时笑得我汗毛都竖了,,,,,

哈哈哈,你胆也是大的

这要是不顶起来 对不起 猪头啊
回复 1 0

安息吧!                  

笑得太诡异了。汗毛还真竖起来了。

吸管 发表于 2015-2-10 09:32
哈哈哈,你胆也是大的

,,妈呀,,,谁能想到带着长毛的这么大个脑袋,,,,心脏可是突然扑通好几下,,,,

asen0001 发表于 2015-2-10 09:35
,,妈呀,,,谁能想到带着长毛的这么大个脑袋,,,,心脏可是突然扑通好几下,,,, ...

为啥脑门子上,还是绿毛。。。

到手的时候已经是断了气的,你不吃也活不过来,好吃就行。