小春网

注册账号

[衣食住行] 推荐妈妈车牌子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可以坐两个宝宝的那种,而且我个子不高,26寸以下的,有谁能推荐下什么牌子好吗?

自行车店里好多啊、上下坡多就买个电动的、这里推荐了你那里没有卖也白搭啊

王福井 发表于 2015-2-10 01:57
自行车店里好多啊、上下坡多就买个电动的、这里推荐了你那里没有卖也白搭啊
...

是啊,牌子太多,想哪个妈妈用过的牌子,觉得比较好,推荐一下。我都是平路,如果带两个娃,就骑五分钟到十分钟左右。不用电动的,网上两三万,车行四万多到六万多,跨度还是满大的

我是下面那个紫红色的、乱七八糟一共五万多,去自行车行试骑
看实物选自己喜欢的颜色、比网上靠谱

这种自行车价位跨度是挺大的,不过一分钱一分货,便宜的牌子用料廉价不放心。
推荐丸石サイクル,这种自行车的元祖,质量很好,最便宜的车型4万以内。

王福井 发表于 2015-2-10 11:32
我是下面那个紫红色的、乱七八糟一共五万多,去自行车行试骑
看实物选自己喜欢的颜色、比网上靠谱 ...

你是什么牌子的?

铁丝草 发表于 2015-2-10 11:38
这种自行车价位跨度是挺大的,不过一分钱一分货,便宜的牌子用料廉价不放心。
推荐丸石サイクル,这种自行 ...

谢谢,我去查查看

铁丝草 发表于 2015-2-10 11:38
推荐丸石サイクル,这种自行 ...

谢谢,看过了,店铺只在千叶和神奈川,比较远。

cc_z 发表于 2015-2-10 12:25
谢谢,看过了,店铺只在千叶和神奈川,比较远。

不会呀,这是自行车的牌子,不是卖车的店,各个店里都有这个牌子的车卖的。没搜错关键字吗?

铁丝草 发表于 2015-2-10 15:08
不会呀,这是自行车的牌子,不是卖车的店,各个店里都有这个牌子的车卖的。没搜错关键字吗? ...

我重新看了,家附近有,谢谢,有空去店铺看看