小春网

注册账号

[爱车一族] 关西地区想收一辆12-250的AT有什么推荐或者有卖的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   之前在雅虎上看的都好便宜,应该是本体价格吧,请问一下还要加什么钱啊 ?整备啥的不要有事么?
  具体求教大神教教,摩托车确实不太懂,顺便问下关西地区就京都考摩托便宜吧?
京都考照一哭啦?
路过支持学习
pooh1973 发表于 2015-1-31 12:15
京都考照一哭啦?

我是有普通免许

考普通2轮AT4万3500
伏见 发表于 2015-1-31 15:38
我是有普通免许

考普通2轮AT4万3500

不会是四万多吧?我这里有驾照也要十四万多
pooh1973 发表于 2015-2-1 08:24

对的对的 是4万多   京都老便宜了
伏见 发表于 2015-2-2 10:13
对的对的 是4万多   京都老便宜了

四万是400cc的驾照吗?如果是让人心动啊,可以给个驾校的链接吗?
pooh1973 发表于 2015-2-2 19:35
四万是400cc的驾照吗?如果是让人心动啊,可以给个驾校的链接吗?

我没有发链接的权利
你google搜索这个 京都二輪デルタ

是4万多啊   
pooh1973 发表于 2015-2-1 08:24

4万多的大型摩托驾照,
应该是在有普通摩托驾照的前提下的价格,
否则不可能那么便宜。
福冈的话学普通2轮要10多万了,有了普通2轮免许的基础上在学大型要快10万吧
摩托车好坏只看图片确实不好说,外壳就是个样子,关键是发动机车架啥的。事故车换个壳子跟新的一样,但是钢架有损坏,容易出事。如果只看数据的话,摩托车的年式,走行公里数什么的都可以参考。最好实际看车,尤其250以下的车没车检,有问题了不好发现,看着便宜的车也许问题多多,买车需谨慎。
我建议还是到大店去看看虽然贵点,但是买的安心,即使出了问题也好处理。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表