小春网

注册账号

[育儿成长] 住川口的妈妈请教您点儿事儿^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
川口イオン里面是不是有一个小孩儿玩儿的地方啊?一个小时一千日元左右的。
还有一个车站前面的叫キッズランド吧?
哪一个好一些呢?
有去玩儿过的妈妈请指教一下好不?
帮忙顶顶,不住那

绝对the price 楼上那家好,大多啦,孩子好像三岁以下不要钱,它家大人还有按摩椅,孩子玩,你可以在那歇着

因为是女生 发表于 2015-1-29 16:42
绝对the price 楼上那家好,大多啦,孩子好像三岁以下不要钱,它家大人还有按摩椅,孩子玩,你可以在那歇着 ...

mm说的这个在哪啊?

因为是女生 发表于 2015-1-29 16:42
绝对the price 楼上那家好,大多啦,孩子好像三岁以下不要钱,它家大人还有按摩椅,孩子玩,你可以在那歇着 ...

是不是ザプライス上面4楼还是5楼那里?我听人家推荐过,
说是1000日元可以玩1天,而且可以随时进去出来,是吗?
我们家孩子2岁多点周末打算带去看看

caisekumo 发表于 2015-1-29 17:31
mm说的这个在哪啊?

就是川口车站那家the price 的四楼

lololo 发表于 2015-1-29 17:47
说是1000日元可以玩1天,而且可以随时进去出来, ...

对,就是它家,不过好像最近涨价啦,但是不多。我家老大超过三岁要980,就没怎么去啦

lololo 发表于 2015-1-29 17:47
说是1000日元可以玩1天,而且可以随时进去出来, ...

中午可以出来买饭在上去吃,有吃便当的地方。

lololo 发表于 2015-01-29 17:47:20

说是1000日元可以玩1天,而且可以随时进去出来,

我刚才查了下,挺不错,我也打算带孩子去 617844.jpg

因为是女生 发表于 2015-01-29 16:42:48
绝对the price 楼上那家好,大多啦,孩子好像三岁以下不要钱,它家大人还有按摩椅,孩子玩,你可以在那歇着

离我家很近!请问大人需要多少前?