小春网

注册账号

大使馆只学会了日本的放假制度吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      中国驻日本大使馆的通知公告,你看明白了吗? 一直不明白为什么在日本了,周六周天它休息,中国的假它也休息,日本的假它还休息。一年能上几天班?办事态度和国内政府机关人员态度一样不友善!失望!!日本的办事态度与效率没学会,只学着放假了。日本大多办事的地方每个月还有几个固定的周六周天正常营业,为的就是考虑到平时没时间的上班族,多么贴心。在大使馆办个公证3000日元,十几个字,加印一份又3000,还不让当天取。翘班出去开,开完了再改天翘班去拿!!!收费和中国靠齐了!在日本去市役所开个住民票300日元,10几分钟就拿到了!!

通知

通知
一会儿坛里的那几个著名的维稳员就要跑过来“辟谣”,喷楼主“不爱国”了。我先坐沙发围观。
板凳看精彩回复
我倒是挺关心他们的工资拿多少,,,
,,,,对大使馆有好印象的应该不多,,,,,想看看有没有,,,,,搬凳,,,,
我感觉他们就是过来混日子的
我上次去办新生儿护照,感觉服务态度挺好啊,日本办事员,我运气好?
楼主你是日毛吧,这么说我们中国
收费也是独裁di,爱办不办。
lonelonglong 发表于 2015-1-26 16:56
我上次去办新生儿护照,感觉服务态度挺好啊,日本办事员,我运气好?

主要是你的业务窗口不忙
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表