小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 征女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

征女友要求:

日本人最好,日本国籍华人也可,永驻也可以考虑
需要自由,我不干涉你,你也别干涉我。当然我保证不找小三,你也保证不出轨。

年龄30以下,带孩子的话女孩可以,但需要自己养,男孩不要。
微胖可以,微矮可以,不要太过。
孝顺父母最好,但是对父母百依百顺的不要,工作后啃老的不要

自身条件:
日本无房
日本无车
工作目前还算稳定,工资不高,20几万。
人品好,形象不好
父母不用我照顾,我也没多余的钱和时间照顾他们
聪明,出门认识谷歌地图,认路
讨厌勾心斗角,讨厌欺骗。
30岁
有点大男子主义,但不发脾气
生活费一个月大概6万,其他的你爱干嘛干嘛,不过败家的滚犊子(补充:我说我一个人需要花6万生活费,最低5万生活费,其他的你攒着也行,你花也行我不管,钱你想管理也无所谓)
孩子让双方父母一同在日本照顾,两个麼麼一起掐。我们可以看笑话,不用管。
不要求做饭下厨,但是要做不能只做自己的,如果俩人都不做就买便当,同样不能只买自己的。
孩子共同教育,我只教人品,其他的不管。
可以罚孩子零花钱,不管任何理由也不许打孩子!
如果不出轨保证不离婚,如果我万一出轨你要求离婚那财产都是你的,可立字据,但是必须允许我看苍井空。
宅男不爱出门,如果一起逛街也行,那我就玩手机
补充:有意者站内信先

2015-01-28补充信息:
我基本情况:
1米78,不胖不瘦,30岁,家乡辽宁,工作码农,形象不佳,愿意留在日本,不回国,女孩若是想回国的那就拜拜。qq不怎么上。
微信有不想发,因为毕竟是私人微信,不是证婚专用的,有很多朋友都在上面,而且网络毕竟不安全,很多骗子都是要个人信息然后回国去骗朋友钱,请见谅。

问题解答:

生活费最低要求:请看8楼
需要自由,我不干涉你,你也别干涉我。]的具体解释:请看12楼
不当男孩后爸的解答:请看15楼
要求对方身份的解释:请看87楼
工资够不够全家生活的解释:请看100楼
不许打孩子的解释:请看115楼

虽然帖子有些长,个人的帖子整理得跟家里一样乱,但是有意者请耐心看完。万一成了你会觉得耽误这几分钟是相当值得的

我又out了
楼下的说吧。我无语了
这么优秀、好男人阿
生活费6万多了。
很多日本人才3万。

哈哈
极品广告,占楼,等出租
小黑123 发表于 2015-1-26 14:46
这么优秀、好男人阿

谢谢支持
豆包也是干粮 发表于 2015-1-26 14:50
生活费6万多了。
很多日本人才3万。

最低5万,不能再低了,,我不是日本人,我是中国人。
我不乱花钱,但也不节约,平常渴了去便利店或自动贩卖机买个饮料是很平常的事情,
不像有些人为了省点钱非要忍到回家喝白开水
我不干涉你,你也别干涉我。

这个不像一家人说的话,男女朋友关系倒无所谓,夫妻关系的话着实让人听不进耳。
极品广告,占楼,等出租来自: Android客户端
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表