小春网

注册账号

[投资理财] 挺想找个志同道合的人一起创业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,挺想找个志同道合、年纪相仿的人一起创业,希望双方都不要太计较个人得失,眼光放远放长一点,我是真烦小心眼的人了。
最近也在想创业的事,有空联系扣扣262055453
楼主住哪里有空聊聊企鹅564138427
有空聊聊

我也想
你好,有时间聊聊阿?
369198935 聊聊
朋友们,想创业  有好的项目吗?是有独门技术还是有好的垄断产品!!我有好的垄断的健康产品,创业了,但就是很难打开日本市场!!
想创业  求沟通指点  75480563
我也是刚辞职出来做事,资源有一些,但还是菜鸟。

希望多交朋结友,特别是有创业激情的朋友。

大家一起探讨,共同进步。

我提个意见,大家都加一下weixin,找个时间出来吃个饭,聚到一起,把自己的资源,想法,都拿出来大家一起分享一下,看能不能一起做点什么。

希望我这个话没违反论坛的规矩,出来混都不容易,希望版主给大家多一些空间。
看了一下,怎么大家都留的是企鹅啊? 企鹅我都不怎么用了。 现在不都用weixin吗?

我留个weixin , 我的号码 ryu---

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表