小春网

注册账号

想问问,关于中国邮寄商品 被税收的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
外国から到着した郵便物の税関手続のお知らせ   的一张表格

传真已经发了 商品的价格明细  问问有没有论坛的水军 遇到过这方面事情 有经验的求解答、

已经传真发了,大概要多少天他会计算好交多少税,然后要怎么交税   东西多少天可以收到

评分

tianyinanwei + 2 赞一个

已经传真发了,大概要多少天他会计算好交多少税,然后要怎么交税   东西多少天可以收到

没有人帮帮我吗,没有爱了哭

所以是真的没有人要帮我回答一下我的问题吗

你的汉语真是愁人。。。。

再整理一下思绪

穿过你的黑发 发表于 2015-1-9 13:56
你的汉语真是愁人。。。。

再整理一下思绪

就是,我有东西从中国寄到日本  然后是很多的小商品   然后他们给我寄了一个关税手续的卡片

卡片上面说让我把商品买入价格明细 用传真发给他们  然后他们计算税金

我已经发了传真了,之后我就不知道会发生什么事情,然后多久可以收到东西

通关一般一两天就够了,但就是邮局是不是马上帮你递交就是了.我的一直用别的物流,有的货还没到通关手续就会完成.但前提就是价格什么的都提前提交.日本海关效率很高的,没问题的基本上当天通关

ckf1227 发表于 2015-1-9 14:15
通关一般一两天就够了,但就是邮局是不是马上帮你递交就是了.我的一直用别的物流,有的货还没到通关手续就 ...

东西已经到了日本了,

几天内吧
我们这里一般都是送货的邮局,直接拿着税单叫我付
没有这道手续

过几天就会送到寄到你家,但是要补税,,