小春网

注册账号

我的北海道之旅(大量图片慎入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

17-24我踏上了我梦寐以求的北海道之旅满心期待,各种忐忑
17北海道发布暴风雪警报,所以很担心也许就不能安全的着陆在札幌
可是,天公作美啊
到了札幌,天气很好
吃了碗札幌拉面
我们就大巴去了登别
在车上睡了一下,醒来之后发现,漫天的大学,四点多天就黑了
突然觉得有点可怕,但是又充满了惊喜的感觉
登别入住两晚,第二天探险了地狱谷,下午去了室籣市,晚上继续泡温泉
没有去熊牧场是因为我过敏所以大家都迁就我没有去

登别到函馆
特急北斗星号两个半小时
走的路线是沿海铁路
真的是好美
美到爆照了都
到达函馆之后,因为四点半就天黑,所以我们三点就到达了函馆山上
为了第一时间可以网罗世界三大夜景之一的魅力
三点多的时候,人真的不是很多,但是四点半左右就开始大量的游客涌进啊
各种团队各种higha
去了红房子仓库附近的一家烤鱼店
果然是海边城市,所以鱼新鲜到心都化掉了
入住的是观景房10楼
打开窗子就有很好看的大海(大海啊,全tm是水)
去了函馆的早市,新鲜的大螃蟹啊
然后,一早上我们四个就吃了大螃蟹,老过劲了

函馆到札幌,三个半小时的特急
8000多日元
提前预约的蟹本家,真心贵啊
谁叫咱是游客呢,不懂行情啊,但是好吃是真的好吃的

小樽,运河,晴天,大雪,美死了
札幌国际滑雪场,不会滑雪
连滚带爬,最后我抗着雪具从半山腰走下来的
想想我就觉得好悲伤
白色恋人巧克力工厂,自制白色恋人巧克力
北海道大学,安静祥和,曾经我的理想学校

总之,这次北海道之旅真的是每天充满了惊喜
我旅行我骄傲
女孩儿,心和身体必须一个在路上。。。

今天没办法上照片了
有时间再说

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

刘伶碎 + 6 很给力
晴天2月 + 22 お帰りなさい。
gyp6636 + 11 还有一个人呢
xxaxxa + 2 很给力
weiworm + 20 浮云~

头像被屏蔽

不露脸!不幸福!~~~

妞这回没少玩啊!好羡慕!!!

值得的,,,,,其实去哪里不重要,,,,心情得到放松感觉舒适就好,,,,

重要的是,,,,在路上,,,这种感觉

头像被屏蔽

没自爆。没意思。。。

meiying0607 发表于 2014-12-25 13:11

在床上才对

头像被屏蔽

床也是我们前进道路上必经之路