小春网

注册账号
楼主: 甘小乐

[育儿成长] 宝宝四个月,宝妈头发快掉光了。。。

头像被屏蔽

掉了还会继续涨我家女儿一岁我之前掉的长出来了头顶现在有很多都是力气来的

原来还有这回事,产后脱发
我以为是我自己做头发做的太勤
本身头发就少一直掉都快秃了
还买了生发的东西

推荐试试这个,我一直掉,前面一顶就稀稀拉拉的几根,特别是洗头时,稀疏的几根头发湿后,简直可以看无视,半圆的头顶头皮依稀可见。之前一直看花王打的这广告,从前两天买试用的,没想到第二天就见效了。掉的很少,特别是第二次洗头时,真心掉的少。之前梳头,我得背对着洗手台,防止头发掉地上,现在再没这烦恼了,而且感觉头发真心是从头发里长出来的,有时梳的快点,拉到打结的地方,真疼。真心觉得可以试试。

phreomen 发表于 2014-12-20 18:40
几个月开始掉的?
我做个心理准备。

我妈妈说宝宝认得妈妈的时候就开始掉了,我开始还不相信!结果宝宝现在看到我就开心的笑,应该是认得我了。就不停的掉下来…

每天一地长头发 同样苦恼 啥时候是个头啊!

拜金女子 发表于 2014-12-20 22:00
推荐试试这个,我一直掉,前面一顶就稀稀拉拉的几根,特别是洗头时,稀疏的几根头发湿后,简直可以看无视, ...

太好了!谢谢推荐!下午就去买!mm这个是营养剂吗?还是长头发的?怎么用的?

剪短试试,我之前也掉,不过不是特别在意,因为我有大把的头发经得起慢慢掉,哈哈。不过为了方便,我剪短后发现不咋掉了

三个月开始掉,现在娃六个月了,每天洗头都是一把一把的。。。哎,离秃不远了

我们也是四个月,每天枕头上掉特别多