小春网

注册账号

君、今年の初雪、誰と一緒に居たいの?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.youtube.com/watch?v=mF5Qq2YheTg
  冬天总是在我还没有感知的情况下悄悄的带来
  也许是因为我本不喜欢秋,所以,深秋跟初冬,对于我来说都是一样的
  朋友圈很多人说,今年的第一场雪很期待,看了天气预报发现,好像很多地方有开始下雪了吧
  我喜欢冬天,特别是下雪的冬天,记得在国内,记得那时候大学放寒假回家,总是喜欢下小雪的日子跟妈妈去姥爷家
  走路大概20分钟吧,不坐车就那么搀着妈妈在雪地里面走,然后聊天,她会教给我很多很多
  踩在雪上面,那声音我很怀念,看着路灯映出的雪花,很美很美
  只是来了日本,我就再也没有体会过这种感觉,也有好多年了
  某天突然听见这首歌,觉得很美很美,顿时被感动的一塌糊涂
  之前因为某部韩剧一直听的是韩文版,只是觉得,歌手的声音很伤感,因为那是一个以悲伤结局的爱情故事
  一直想要发这么个帖问问,今年的第一场雪,你想跟谁在一起?
  看过很多电影会出现的桥段
  男主角告诉女主角,等到第一场雪的时候我就会来找你,或者是等到第一场雪的时候我们在哪里哪里见面
  只是结局往往不尽如意。
  可是怀揣着浪漫少女情怀的我,还是希望第一场雪,可以由那么个人陪在身边吧。
  那么你呢?是不是也跟我一样?想像着牵着ta温暖的手,走在第一场雪里面。。。也许会冻的鼻头通红,但是心却是暖的。。。
  不管这个人什么时候能出现在我的身边,我只是想说,我会在未来好好等你陪我去看第一场雪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我的寒假在我自己任性的节奏下,明天就开始了
  十天的假期,我要去旅游,去我一直向往的地方
  明天在家整理行囊,后天出发,现在的我很期待
  希望一切顺利。。。

评分

晴天2月 + 22 爱。

嗯,跟谁呢?@( ̄- ̄)@

Selinaz 发表于 2014-12-16 00:05
嗯,跟谁呢?@( ̄- ̄)@

北京还没下雪么?

财迷小祖宗啊 发表于 2014-12-16 00:06
北京还没下雪么?

没有呢,威海都已经下了好几场大雪了。。。

初雪早就下过了

六娃 发表于 2014-12-16 00:21
初雪早就下过了

那看你是哪儿了
北海道的话
你就当我没问
可是我在关西
我还没见到第一场雪

财迷小祖宗啊 发表于 2014-12-16 00:23
那看你是哪儿了
北海道的话
你就当我没问