小春网

注册账号

[育儿成长] 转一些女孩子110厘米的衣服等赠品,欢迎光临。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自取优先。
买多优惠就越多。
对中古物品介意的朋友就请绕行,聊聊天可以的哦。
邮费买家承担。
本人住高崎线 上尾。
有什么疑问可以随时提问。
但不能马上回复哦。

图片打不开了?
就编辑这了///第三两条小裤子已预订。

补充内容 (2014-12-14 09:26):
第3,5,11图已出售。

购于日本各200日元。

购于日本各200日元。

购于日本,左边的裙子几乎没穿过,一起的话500日元。

购于日本,左边的裙子几乎没穿过,一起的话500日元。

购于国内,新品。两条600,裹毛的很暖和。

购于国内,新品。两条600,裹毛的很暖和。

购于 国内,99新,连袜是95厘米日本制的,一起的话600日元。

购于 国内,99新,连袜是95厘米日本制的,一起的话600日元。

黑色裹毛裤,我女儿穿的很好看,可惜短了。买满1000以上就赠送。

黑色裹毛裤,我女儿穿的很好看,可惜短了。买满1000以上就赠送。

购于国内儿童服装店,全新的,标牌很可爱被女儿剪了,600日元转。

购于国内儿童服装店,全新的,标牌很可爱被女儿剪了,600日元转。

很暖和的哦,做工很不错的。

很暖和的哦,做工很不错的。

同样购于国内,这件穿过几次,但还是保持很新,300日元吧。

同样购于国内,这件穿过几次,但还是保持很新,300日元吧。

很暖和的哦。

很暖和的哦。

睡衣,不介意的买满2000以上赠送,很新的几乎没什么穿。购于日本的。

睡衣,不介意的买满2000以上赠送,很新的几乎没什么穿。购于日本的。

这个也赠送。购于日本的

这个也赠送。购于日本的

购于日本,是我最喜欢的型非常的好看,袖口处还设置了手指洞,买的时候不便宜阿,可惜穿小了。 ... ...

购于日本,是我最喜欢的型非常的好看,袖口处还设置了手指洞,买的时候不便宜阿,可惜穿小了。 ... ...

购于日本,两件200日元几乎全新。

购于日本,两件200日元几乎全新。

这些赠品看买家所买的价格多少来决定

这些赠品看买家所买的价格多少来决定
自己顶一下。
希望能遇到喜欢的。

第三个那两条裤子多大码的

衣服都好可爱,可惜给我家的太大了

第3的两条裤子要了。怎么付款?谢谢

玫瑰之名琳 发表于 2014-12-8 12:27
第三个那两条裤子多大码的

没有具体的标明尺寸。
身高110,120厘米都能穿的,但得看孩子的胖瘦呵呵。

120度 发表于 2014-12-8 12:46
第3的两条裤子要了。怎么付款?谢谢

汇款方式邮局的或者银行的。
短信给你。

adie2000 发表于 2014-12-8 12:36
衣服都好可爱,可惜给我家的太大了

谢谢捧场啊。
孩子大的快啊。

xiaochen2009010 发表于 2014-12-8 13:02
汇款方式邮局的或者银行的。
短信给你。

短信没收到,
手机短信也可以,SOFTBANK的。
什么时候方便,都可以,谢谢

帮顶一下哦