小春网

注册账号

无聊一帖:有没有人觉得蝶姐这眼皮双的有点过火?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
手贱点开了蝶姐的微博,发现姐离开小春已然断了人气。

照片还是继续上,区别是敢露脸了。

觉得这双眼皮too good to be true的同时,感叹一下小春送走了一波又一波人的青春啊。

天下无不散的宴席,各位看官共勉之。

现在是二姐的年代。   

有姐就行,不过还是怀念小蝶时代。

蝶姐不是职业出了问题。。其它的还好了。。

要说弱点。。就是虚荣了点。。

今天001 发表于 2014-12-3 08:25
蝶姐不是职业出了问题。。其它的还好了。。

要说弱点。。就是虚荣了点。。 ...

这不是弱点,哪个女的不虚荣啊。  

百年轮回 发表于 2014-12-3 08:27
这不是弱点,哪个女的不虚荣啊。

职业出了问题。。其它的都不是被注意的焦点了。。

我觉得原来还有的看,现在感觉没法看了。还不给看身材了整完之后越来越像郭美美了

今天001 发表于 2014-12-2 18:38
职业出了问题。。其它的都不是被注意的焦点了。。

这么不会说话,不像你啊。

刚才看了下小春排行,除了那些24小时在线卖货的,你知不知道你是在线时间最长的。
你还真是有耕耘就有收获。

猪你九族 发表于 2014-12-3 08:46
这么不会说话,不像你啊。

刚才看了下小春排行,除了那些24小时在线卖货的,你知不知道你是在线时间最长 ...

我就是说相声的。。有的人爱听。。有的人不爱听。。

后来不爱听的。。和同行。。就每年打击一次三俗。。

今天001 发表于 2014-12-2 18:49
我就是说相声的。。有的人爱听。。有的人不爱听。。

后来不爱听的。。和同行。。就每年打击一次三俗。。 ...

说相声的还会唱个五环之歌,抽烟喝酒烫个头啥的,你净整三俗了。