小春网

注册账号

请问回国时softbank和 保险费有欠费会影响今后的

1元气
别骂我,主要是在日本出交通事故后因为工厂不给我开在职证明,保险公司也把赔偿金都赖了,被坑了所以才这么做的,当然不是好事情,请知道的同学给点意见吧

国民健康保险欠了4万多,手机和分期买的apple欠2万多,以后不会在日本工作,但是今后会来日本旅游,也会短期来日本出差几天什么的,请问有欠费的话会影响今后我签证的办理吗,谢谢大家了

没事、放心吧就算你以后还想来也没事
何况你都不准备来了只是来旅游更没事
手机会被列入黑名单以后买手机会困难
国民健康保险都回去不来了还交什么啊

应该没有影响,你也不是诈骗,信用卡刷了几白万什么的,应该没事

严格意义上来说会影响到再次申请签证的问题.但在日外国人的在日存档应该是5年一更新5年一消除

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

手机不交费好像不好,保险费不交也行

要回国了想办手机你们懂得联系我~~~~要回国了想办手机你们懂得联系我~~~~

健康保险的没有问题,手机的分期还是交了吧,就1000人民币,为了1000人民币,可能5年办不了签证不值得吧。。。谨慎考虑一下吧。。。

健康保险的不叫没有问题,反正已经回国,不到日本医院看病了。手机的还是交了吧,就1000多人民币,不能为了这么点票票影响今后5年来日本的签证,不值得哦。。。