小春网

注册账号

本来对Amazon的印象挺好的,这下全毁了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天收到信用卡明细,最后一次竟然扣了个3900。名称也没大大方方写在哪购得物。感觉莫名其妙,那天明明没时间花钱才对啊。以为信用卡被人用了呢。
通过一顿查才知道,Amazon的账号,前30天免费,过期之后自动转为收费会员,直接从信用卡上扣3900会费。艾玛,都没说一声,跟抢似的。本来就不咋网购,白瞎我那3900 T^T 虽然会员取消了,但钱能不能返还不确定。
也怪我注册之前没看规则。
有人注册之前会仔细看吗 ?

头像被屏蔽
打电话给客服!我也被扣了,然后客服人员就把钱退了。
我就有看啊……学生prime半年好像
这是你的问题好不好,在加入时就有提示,是你自己没注意
你可真够奇葩的,自己的问题不检讨。我对amazon非常敬佩,特别是他的物流,傍晚买的东西,第二天早上10点送到,还是普通发送,我很想去参观他的仓库管理系统。
那个3900被收过的人太多了,我也是其中一个。后来才知道可以跟客服交涉,失败啊
日割り計算で、返金してくれる。
yuanwq73 发表于 2014-11-28 07:37
你可真够奇葩的,自己的问题不检讨。我对amazon非常敬佩,特别是他的物流,傍晚买的东西,第二天早上10点送 ...

估计货应该在快递公司的网点。相比亚马逊我更佩服yodobashi,买100日元的东西也免费送
可以要求退款的。我当时就网上申请退成功了。
我记得是在你的那个prime的用户页面里选择退会,然后似乎会向你提示要不要把prime的会员费也退给你。
但是前提是你在成为prime会员之后,一次也不能享用prime的服务,只要用过一次,就不能退费了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表