小春网

注册账号
楼主: 折尽长安花

听说高手都是这样摊饼的……

r-kanaishi 发表于 2014-11-28 16:47
你真行..................以前玩日本的龙之谷.............

龙基谷玩到10级就玩不下去了……………………也是难

折尽长安花 发表于 2014-11-28 16:48
龙基谷玩到10级就玩不下去了……………………也是难

当时60满级的时候我所有人物都满级了.............新角色的舞娘都练满了..............

r-kanaishi 发表于 2014-11-28 16:52
当时60满级的时候我所有人物都满级了.............新角色的舞娘都练满了.............. ...

太难了。10级以后的本每次都被揍得抱头乱窜…………

折尽长安花 发表于 2014-11-28 16:54
太难了。10级以后的本每次都被揍得抱头乱窜…………

好玩的...............尤其到后面满级8人组队去打龙..............各种坑个种好玩啊...............
以前还加了个群呢....................语音聊天去打...............要不然真是没法打...........
各种配合啊......................要不然就坑死一票人哈哈................

r-kanaishi 发表于 2014-11-28 16:58
好玩的...............尤其到后面满级8人组队去打龙..............各种坑个种好玩啊...............
以前 ...

单刷小天SHI看着你。

折尽长安花 发表于 2014-11-28 17:00
单刷小天SHI看着你。

自己玩没意思啊.....................人多一起好玩嘛..................

r-kanaishi 发表于 2014-11-28 17:02
自己玩没意思啊.....................人多一起好玩嘛..................

所以又换回原来的游戏了啊=W=目标无锁定什么的……好难

折尽长安花 发表于 2014-11-28 17:08
所以又换回原来的游戏了啊=W=目标无锁定什么的……好难

我已经不玩了.....................玩不动了..................

r-kanaishi 发表于 2014-11-28 17:14
我已经不玩了.....................玩不动了..................

_(:з」∠)_挺好的……不玩可以多吃吃……以前都是靠玩游戏减肥QAQ最近一点效果都没有……

折尽长安花 发表于 2014-11-28 17:16
_(:з」∠)_挺好的……不玩可以多吃吃……以前都是靠玩游戏减肥QAQ最近一点效果都没有…… ...

只能增肥吧..............还不如去吃呢................