小春网

注册账号

[旅游] 刚刚欧洲行回来。捷克 德国。奥地利三国游。美极了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为第一次是跟团儿。比较匆忙。第一次去欧洲也不是英语国家。所以选择跟团 转了三个国家。捷克这个地方比较神秘 感觉没那么多人去。结果觉得挺好的 布拉格广场印象深刻很漂亮   查理大桥都连着。从山上俯瞰整个布拉格非常美。此行最喜欢德国小镇   德国人素质也比较高。因为之前对奥地利太期待了。想像的金碧辉煌的城市拥有音乐之都的美誉肯定不错。结果发现维也纳也就一般话吧。奥地利如果去的话。一定要去阿尔施塔特小镇。 确实太美丽了。和动态的画一样 清澈的湖水。各种造型各异的欧式建筑 教堂。山水。 白天鹅。看了确实非常震撼。欧洲 消费总体上比较贵。卫生间都是有料的。厕所不多。 连麦当劳上厕所都的半个欧元。亚洲人确实不太习惯。经常尿急的人可没地方找厕所。 具有地方特色的烤香肠 牛排什么的都搭配土豆。盐放的有点多 口味重。德国菜里都是发酵的那种卷心菜。又很酸。甜品又太甜 有点后嗓子。反正那边人都比较重口味就对了。总之吃的并不是很满意。建议大家欧洲行去一些有特色的村庄。小镇。世界遗产看看。真的很美。顺便发张图看看吧。最后要说明的是之前只是听说欧洲小偷真的很多。确实不是徒有虚名。去得人财务一定要保管好 重要的东西一定放在胸前。 这次是和日本人一起去的。吃饭的时候在我面前就被偷了。别以为白人 很绅士。西班牙 意大利。这次是奥地利。欧洲普通人也没什么钱。只不过社会福利应该比较好吧。比如医疗住房之类的。好逸恶劳的人也很多。 把钱看的很重。 个人感觉吧。哈哈。

评分

weiworm + 20 赞一个

多发几张啊,这抠的

去趟欧洲,几张图和这些么个文字不足以表达啊,LZ继续啊

多发几张图吧 德国 西班牙还是比较想去 西班牙的世界文化遗产很多 巴萨罗那的那个大教堂

苏小白白 发表于 2014-11-25 23:17
多发几张图吧 德国 西班牙还是比较想去 西班牙的世界文化遗产很多 巴萨罗那的那个大教堂 ...

大教堂欧洲很多地方都有。 有文化遗产的地方就有大教堂。布拉格天主教堂印象深刻。 欧洲都差不多。看多了容易审美疲劳。 呵呵。

哦 这样阿 但是那个西班牙的100多年还没建完的大教堂还是很向往阿

苏小白白 发表于 2014-11-25 23:58
哦 这样阿 但是那个西班牙的100多年还没建完的大教堂还是很向往阿

每个人都有向往的地方。西班牙虽然没去过。但肯定应该不错。 西方的小镇。选个世界文化遗产的地方住二天真的不错。大城市不太喜欢。 人都比较冷漠。 德国不错。素质相对高一些。去过的人都对德国评价很高。  本人最喜欢福森那个地方。有山有水。有城堡。小镇很漂亮。

人家欧洲每个方向随便一拍都是美丽的风景,可是天朝、、、、、、

TSUUKAI 发表于 2014-11-25 23:54
大教堂欧洲很多地方都有。 有文化遗产的地方就有大教堂。布拉格天主教堂印象深刻。 欧洲都差不多。看多了 ...

嗯,欧洲真的差不多,尤其是建筑,看多了,确实有点审美疲劳。当时在欧洲的时候,到后来都怎么想出门去玩了,不过欧洲各个地方的小镇还是很美的~

欧洲~~~果然好漂亮~~~露珠多上图啊`~~