小春网

注册账号

[旅游] 游岚山赏红叶 同行者急募集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
趣旨:
哦,也许会是时间有点太匆匆,但是如果看到的朋友,
且暂无什么预定,不妨一起同行吧。
正是又是一年当中的红叶季节,而且又是赏红叶的明所- 岚山。
本着赏景悦心的想法,目睹一下每年一季的红叶美景。
如果正好也有空闲的朋友,一起通往
会让在欣赏风景的同时,或许还可以收获到一举夺得,比如说他乡遇同乡,偶遇遇知音,遇佳音等。
不同的见闻,经验的相互分享。让人生阅历丰富
我想从任何角度来说,都会使一次轻松愉快的旅程。
虽然预见人会很多,但是也许人也是一道不同的风景线。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
即使去过多次也没有关系我想,故地重游,另一番滋味。
去年的自己,今年的自己,明年的自己 山还是那座山,河依然是那条河
也许自己的心境不同而不同,让每年都能给自己留下一个美好的回忆片段
无论来自哪里,无论是谁,无论是男生还是女生
我觉得都可以毫无拘束地气轻地自由交流,而且会有不同于好朋友熟朋友间的
一点好奇,小神秘,期待,新体验收获 成长。
最后,如果看得到,又没有预定,还想到户外走走,正好而已
顾虑,犹豫,担心,完全没有必要。没有任何负担的 轻松自在的户外行
期待 有人 友人
详细如下:
集合地点:岚山阪急前
集合時間:2014-11-23 日曜日 午前11時
募集者条件:年齢制限無、性別制限無。
         热爱生活的心 必要
人数:1以上
スローガン:就在此时就在此刻  楽しいたびに出よう
連絡先:小春上或QQ 734765352