小春网

注册账号
楼主: 真夏子

[滑雪] ★★★★★滑雪队继续征集队友★★★★★

賞味期限 发表于 2014-12-6 23:49
没办法,这都是小春上的明文规定啊,就算我们不管也会有小春的管理员来处理。
马克区版已经够给你面子的 ...

都把妹紫惊动了,罪过罪过。
以后我就留电话可以吧,也不知道小春规定到底可以留哪种联系方式。

真夏子 发表于 2014-12-6 20:12
我承认我是留了小尾巴,那也是为了召集更多的滑雪爱好者么,你看看一千多人看帖子,才几个人回帖的,多数 ...

没办法,这都是小春上的明文规定啊,就算我们不管也会有小春的管理员来处理。
马克区版已经够给你面子的了,就不要再为难他了吧。再说了,联系方式不只有qq号一种。
你要真想找人留个电话可以啊,我觉得吧,要是真的有人想和你去滑雪肯定也会要你联系方式的。

前辈所言极是,其实我是想见识见识他有多好,这家伙不给我机会

marco 发表于 2014-12-6 09:58
真不好意思         我可没有刻意的针对您的帖子    我每天都 要进来看看而已,如果看到违规的我就要管理 ...

我承认我是留了小尾巴,那也是为了召集更多的滑雪爱好者么,你看看一千多人看帖子,才几个人回帖的,多数还都是我们老雪友。我就是喜欢滑雪,每天吃力不讨好的免费为雪友们服务还得胆颤的躲着你,你如果真是希望小春活动帖子越来越火的话,应该对我的一些尾巴保持睁一只眼闭一只眼。什么事都按规矩办就会把自己当成机器了,做事也要灵活一点哈。
看在雪迷前辈替你说好话的份儿上我就对你的这些行为睁一只眼闭一只眼了,我做给你看,你好好跟我学学哈!

真夏子 发表于 2014-12-6 08:48
这个叫丸子的版主欺负淫

marco人廷好的

真夏子 发表于 2014-12-6 00:47
好么,你这好几年不大说话的人,这一张嘴就冲我来了,我命真苦!
你真会滑雪?要么先和我们滑一趟再说话 ...

真不好意思         我可没有刻意的针对您的帖子    我每天都 要进来看看而已,如果看到违规的我就要管理一下而已,至于和您一起滑雪的话 ,我还真不敢 。呵呵   我胆小怕事 ,如果您认为我针对你的话 ,请去事物区去投诉我就好了,会有管理员替您做主的 。

雪迷 发表于 2014-12-6 01:46
半夜不睡觉,折腾啥?

这个叫丸子的版主欺负淫

真夏子 发表于 2014-12-6 01:32
何方神仙,,,,谢顶

神秘人物...........

半夜不睡觉,折腾啥?

synai 发表于 2014-12-6 01:27
顶.................

何方神仙,,,,谢顶