小春网

注册账号

我这种女生,是不是没啥市场?(长文慎入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哎,最近发生了一件因为自己幼稚,善良被人利用的事情
具体的呢,就不说了,不过呢,反正挺闹心的
然后我就很认真的分析了一下自己,得出一下结论,大家看看,特别是男生看看,你会找我这样的女的当老婆么?
1.从小生活环境不错,起码我妈从来没让我饿过肚子,也没让我比小伙伴们少啥,钱都是想咋花就咋花的
2.从小生活环境太过善良,父母本身就是很善良的人,所以接受社会黑暗面比较少,也总觉得坏人不太会出现在自己身边
3.到现在为止一直在学校,没真正出过社会,有点跟社会脱节,不太会马上看到实物本质,所以比较容易轻信别人,也就是幼稚天真。
4.谈恋爱时候也都是受对方保护比较多,印象最深刻的是,长自己挺多的一个男朋友,说我只要保持自己的这份纯真就好了
    事情基本都是他去解决,怕我受到伤害也不想我接触社会黑暗面,所以都他解决,他老说,因为自己年长,经历的多,所以只要他去面对就行了
    感觉有点我爸的意思, 然后我还没觉得不好,还挺享受,觉得就自己过自己日子就挺好的了,然后就自己过家家一样相处了两年,最后还是分手了
5.短时间也没办法所谓长大,虽然一个人在国外,事情都要自己处理,但是因为很不容易接触真正的社会,所以老觉得跟社会的人情世故脱节
6.事不关已高高挂起的态度,以前我也是小欠儿登的,啥事情都要问个明白,谁的事情都想参合一脚,我也不知道啥时候开始,我就变的,别人事跟我 没关系,我的事情也不用别人关,然后自己生活的还挺快乐,但是这样我就更脱节了不是么,这种得改吧,不参合是不参合,但是要从别人的事情当中分析出来处事方法跟解决办法吧。
7.很多时候也不是完全傻或者呆,很多事情也能看的比较透彻,因为活了二十几年了,也不能真的都白活吧

老被人说没脑子,其实事情做出来不是人家那么想的,但是就被那么想了,哎然后还懒得解释,然后就没有然后了。。。
我也想学的尖点啊,不是非说吃一堑长一智,但是确实,真的需要长大了
老有人说我,是真的只会可爱了,哎,我也不想啊
但是我从来真的就觉得,人跟人的相处单纯点挺好的
我老觉得,我生活环境啊人啊啥的真的都真善美,坏人真的好像不应该出现在我的生活里面
可是,现在我好像不能这样了,太幼稚了,特别是这次事件发生以后,几位年长的朋友给分析之后,我觉得我真的得改变一下了

所以问题来了,男生,你们会找我这种幼稚型的做媳妇么?会不会觉得很累啊?
啊啊啊啊啊啊啊,困恼了我一个晚上,我觉得,我这样是不是还是单身的好啊,不然只能找个年纪很大的那种?突然迷茫了。。。
真的要单身一辈子,我也必须学会某些技能啊,我保护好自己才能单身一辈子啊。。。
找个成熟的,阅历高的男人保护你
关键胸大吗
性格别太强就行了。哪怕丑的跟猪似的也有人要
后来呢?        
Selinaz 发表于 2014-11-19 11:55
找个成熟的,阅历高的男人保护你

是吧是吧
但是,老让人家保护
人家也会累的啊
都说,夫妻得平等
哎,真难

别闹
正经问事儿呢
烦不烦
偶能说一个萝卜一个坑么
会有喜欢你这样的。毕竟人不喜欢太滑的吧
songzhiqing 发表于 2014-11-19 11:56
性格别太强就行了。哪怕丑的跟猪似的也有人要

性格不强势
很小女人的
有时候说话比较狠
但是心地很善良
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表