小春网

注册账号

日本一男子报考女子大学遭拒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本一名20多岁的小伙子打算报考福冈女子大学,遭校方以“只收女生”为由拒绝。这个小伙子认为校方做法属于性别歧视且违反《宪法》,称自己正考虑向福冈地方法院提起诉讼。
这个小伙想要成为一名营养师,11月初申请报考福冈女子大学饮食与健康专业。然而,校方以“自办学以来,我校一贯坚持对女子的大学教育,不会改变这一方针”为由,11月7日作出不受理这份入学申请的决定。
目前福冈县可取得营养师资格的公立大学中,只有福冈女子大学一所。该男子认为“以男性为理由而否定报考资格,显然没有法律依据”。
QQ图片20141118111304.jpg 别问青年为什么这么叼叼的。有钱任性!

哇哇 男女不平等。呵呵。没有男子学校吧
六六六六 发表于 2014-11-18 12:55
哇哇 男女不平等。呵呵。没有男子学校吧

真的不是因为妹子多才去的嘛=-=
性别歧视~
性别歧视~
折尽长安花 发表于 2014-11-18 14:10
真的不是因为妹子多才去的嘛=-=

可能取向不同问题,他觉得去妹子多的地方有安全感哈,哇咔咔
六六六六 发表于 2014-11-18 14:36
可能取向不同问题,他觉得去妹子多的地方有安全感哈,哇咔咔

哈哈哈哈哈,原来居然是这样!