小春网

注册账号

我来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
86的我,老大不小!身材矮小,不怎么引人注目!瞬间勇气来了,我也来撒网寻找我的黑马王子,不是女强人,也不是弱女子,就是一个极其普通的女子!看到有人在小春网上遇到真爱,所以我也来碰运气!有人说要写得真诚点,我这人没什么优点,就一点真诚以待。喜欢美女的请绕道,喜欢高个子的请绕道,喜欢聪明的也请绕道吧!不相信爱情的也可以绕道。。。
这里沒有你想要的,还是去外面吧:lol
fend 发表于 2014-11-18 02:56
这里沒有你想要的,还是去外面吧:lol

那我靠边站就好了
首先,请先留下联系方式。。
我不是黑马王子更不是白马王子,我是个大胡子。如果你不嫌弃的话我回去和我老婆商量商量你就跟我吧
孤独野狼 发表于 2014-11-18 10:09
我不是黑马王子更不是白马王子,我是个大胡子。如果你不嫌弃的话我回去和我老婆商量商量你就跟我吧{s:1:z32 ...

还是不要了,我没学过武艺,打不过你媳妇
楼主中国哪里人?
结爱2011 发表于 2014-11-18 11:00
楼主中国哪里人?

南方人。。。
610538 发表于 2014-11-18 10:18
还是不要了,我没学过武艺,打不过你媳妇

嘿嘿开个小玩笑不要介意,本人28,单身,暂时可能不太适合找对象不过也很渴望美好的爱情。加油吧妹子
孤独野狼 发表于 2014-11-18 13:41
嘿嘿开个小玩笑不要介意,本人28,单身,暂时可能不太适合找对象不过也很渴望美好的爱情。加油吧妹子 ...

呵呵,缘份的事情很难说的,也不是说努力就会有!不过还是想试着能不能在这里遇到他
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表