小春网

注册账号

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

双职工,老公是IT,我是营业职。我是9点出门8点到家,老公8点半出门9点半以后到家,有时候10点,11点,12点不一定的,做IT老婆的估计都知道,回来晚。
我是南方人,老公北方人。老公是初恋,所以我特别想问问,其他男人是不是也这样。我们家男人都没这样的。我爸,我爷,我外公,我舅都不是这样的。一到周末就跟做月子一样,捂在被子里,都不出被子。再冷一点,连饭都使在被窝里吃。

我知道大家工作都辛苦,我也是上班的人,明白。我们做营业职的是低声下气的时候很多,我被骂苦过好几回。压力也大。他也不轻松。

难免家里脏乱,有时候真的要忍无可忍了才收拾。也难怪,日本的房子是小,没办法,怎么收拾也收拾不出地方。一看乱我就来气,他眼力永远没有活的。衣服乱了不会叠一下吗,吸个地都要人说,我最接受不了的是一到11月后一到周末,就跟女人坐月子一样,天天拿个手机,或者电脑,捂在床上,
一个185cm的大男人,就这样捂着,我问你这是做月子呢还是想干啥,来一句,我冷。

怎么这样啊,现在才11月啊。真心受不了。浴室那么脏,你就不能洗一下吗,为什么眼里看不到活呢,东西到处都是,就抬抬腿跨过去。说了N遍了,非要告诉他要干嘛了才去动,还来一句,收市起来很累的,靠,你累,我他妈的收拾起来不累的阿!

男人真的是这样的吗?真心受不了!!!!

现在还在厅里说,我昨天收拾了呢,今天还被说,真委屈。我前面几天去福岡出差,昨天刚到家。他知道我回家看到厨房很乱肯定要说,就把厨台给擦了一下,问题是他一个人在家不做饭,擦毛阿擦!

开空调!开到28度!看他还冷不冷!!!

ps我家北方男人不这样,就指着他周末休息干活呢
xiaojiabs 发表于 2014-11-16 11:10
开空调!开到28度!看他还冷不冷!!!

ps我家北方男人不这样,就指着他周末休息干活呢 ...

我老公说天下的男人真可怜,上完班还要在家アルバイト!

男人懒但不是所有人都这样  发表于 2014-11-16 11:59
窝窝头1 发表于 2014-11-16 11:13
我老公说天下的男人真可怜,上完班还要在家アルバイト!

又不是只有他アルバイト,你做了那么多家务管他要钱了吗!
俺南方人,老公北方人。。。
俺想说,其实北方人不如南方人扛冻啊。。。
这是真的。。婆婆还在俺家,也是巨怕冷啊。。。
白天二十度都要穿秋裤啊。。。
理解你家那只黑瞎子吧。。。
xiaojiabs 发表于 2014-11-16 11:15
又不是只有他アルバイト,你做了那么多家务管他要钱了吗!

他挣的比我多阿!他腰杆比我直。。。。
我家的也这样、什么都看不见,在怎么脏乱差他都看不见,你只要不给他安排活干、他就觉得哪里都干净、我就看着哪哪都不干净、火也就蹭一下就起来了,但是让他干他就干、不说他就抱着个手机,
Fukumi 发表于 2014-11-16 11:15
俺南方人,老公北方人。。。
俺想说,其实北方人不如南方人扛冻啊。。。
这是真的。。婆婆还在俺家,也是巨 ...

不至于吧!

冬天我都不穿秋裤,我老公穿,到办公室脱,回来时再穿。冬天就这样过。被我鄙视N回!
虽然我老公也是眼里没活的男人,但是我可以肯定的负责任的告诉你,不是所有男人都是你老公那样,最起码我老公休息在家知道做饭洗碗带孩子,但是擦地洗衣服啥的活,一定要我说了他才想去去做,不说就是看不到。总体来说,比你老公好多了
窝窝头1 发表于 2014-11-16 11:16
他挣的比我多阿!他腰杆比我直。。。。

你看你自己就没底气了,我天天在家不上班腰板照样直!我家的宗旨是你负责赚钱养家,我负责貌美如花~

评分

ousintou + 6 赞一个

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表