小春网

注册账号

这个妹子怎么样_(:з」∠)_日媒眼中“中国4000年第一美女”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

据日本媒体报道,近日有日本媒体评选中国第一美女,不过出人意料的是,艳丽逼人的范冰冰、国际范老牌美女章子怡等人纷纷落马,高居榜首的是新生代中国少女偶像团体SNH48的成员鞠婧祎。因此,鞠婧祎成为连续一周占据日本部分门户网站搜索第一的人物。
日本媒体以《中国4000年第一美女诞生》为标题,高度评价了中国美少女团体SNH48的鞠婧祎,引发了日本当地门户网站的关注和疯狂转载,成为多个门户网站热门搜索第一的人物。据悉,鞠婧祎是SNH48二期生,目前是N队成员,在SNH48第一届总选举名列第四位。
日媒的评选也得到日本网友的认可,“鞠婧祎美艳超过日本偶像团体有颜团之称的乃木坂46中的首席美女白石麻衣。”还有日本网友表示,“来日本发展绝对可超越安室奈美惠和滨崎步。”
从这次评选不难看出,目前主流人群的审美观已偏向于年轻、活力有朝气。中国鞠婧祎的夺榜,标志着日本已进入了小鲜肉时代。

现在炒作都这么不要脸了吗 什么玩意啊
目测身高148cm。
团支书 发表于 2014-11-14 16:35
现在炒作都这么不要脸了吗 什么玩意啊

=、=果然是炒作的嘛。
我还在想觉得还是范爷比较美我是不容于主流审美观里了呢

噗。这是怎么目测出来的0.0
  这什么审美水准, 城乡结合部的少男少女的感觉。。。。
折尽长安花 发表于 2014-11-14 16:37
=、=果然是炒作的嘛。
我还在想觉得还是范爷比较美我是不容于主流审美观里了呢 ...

范冰冰这个女生几乎百分百认为她女神,男人大概一半一半,不喜欢她的一半主要是认为她美的太程式化,没什么女人味。
释情 发表于 2014-11-14 16:40
这什么审美水准, 城乡结合部的少男少女的感觉。。。。

哈哈哈哈哈。这么惨烈么
嘴歪歪。。。

看的好仔细!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表