小春网

注册账号

iPhone6日本官网平均提价11%!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2014年10月底,日本央行宣布扩大其购买金融资产的规模,引发市场剧烈动荡,日元应声下跌,近日美元兑日元(116.01, 0.2500, 0.22%)更跌破115大关,创7年来新低。受日元贬值影响,外国人到日本旅游、消费、留学成本降低,企业进口获益。
而就在近日,苹果终于也撑不住日元持续贬值带来的影响,日本官网进行了史上第一次涨价,而且是在刚上市才两个月不到的时间之内。
涨价后的日版苹果平均提价11%,与港版价格基本一致,再无价格优势!
还没下手正准备切了肾的小伙伴们来举起手,告诉我你们还好么

哈哈〜库存的娃路过〜笑笑!今日苹果成就无数小百万。
704223248 发表于 2014-11-14 14:25
哈哈〜库存的娃路过〜笑笑!今日苹果成就无数小百万。

还在观望的估计要哭了噗- -!
昨天还看了看,纠结中,
今天就涨价了,直接不用纠结了。。。。
哎,前几天还给朋友带了一个,这次自己想买却涨价了(╥﹏╥)
昨天刚订购完的飘过。。。。
青的影 发表于 2014-11-14 14:53
哎,前几天还给朋友带了一个,这次自己想买却涨价了(╥﹏╥)

可怜的(╥﹏╥)
yyscl 发表于 2014-11-14 15:01
昨天刚订购完的飘过。。。。

好幸运,没遇上涨价吧0.0
yyscl: 昨天刚订购完的飘过。。。。

昨天刚订了四部飘过
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表