小春网

注册账号
楼主: cherry2019

[投资理财] 2330

cherry2019 发表于 2014-12-16 17:54
短给你啦~

同求……
cherry2019 发表于 2014-12-13 11:12
谢谢愚人哥的建议,我选第二种~
3845进出也两三次了,这次不打算折腾了,反正都等了,索性等个大的~ ...

妹子,恭喜你,到目前看你好象是答对了!
另外,3845和3823并头并进,,,但是我的感觉可能到最后,3823应该更牛B。
再告诉大家一支长线
4714目前是入手的时候了,
这支半年内涨个两三倍,我不会感到意外
愚人节 发表于 2015-1-20 16:47
妹子,恭喜你,到目前看你好象是答对了!
另外,3845和3823并头并进,,,但是我的感觉可能到最后,3823 ...

3845是我跟着愚人哥买的第一支股,希望这次能冲上去,谢谢愚人哥的推荐~3823超级后悔啊,刚开始股票那会儿随便从乖离率排行上找来关注的股,没成想这么牛。。。这就是新手的悲哀啊,送上门的机会你都不知道这是机会。。。
愚人哥给点8789和3390的建议呗~
cherry2019 发表于 2015-1-20 18:37
3845是我跟着愚人哥买的第一支股,希望这次能冲上去,谢谢愚人哥的推荐~3823超级后悔啊,刚开始股票那会 ...

感觉上,8789更好,,,,,,,
愚人节 发表于 2015-1-20 18:51
感觉上,8789更好,,,,,,,

8789想拿久点,3390见好就收~
愚人哥最近还自己一个人玩日股吗?
cherry2019 发表于 2015-1-20 20:13
8789想拿久点,3390见好就收~
愚人哥最近还自己一个人玩日股吗?

对呀
而且我非常的喜欢目前这种状态。。。
自己每天用业余时候。研究股票,,,看着市场的起起落落,,感受胜与败,可以独立的思考。
其实股票这东西,师傅带进门,修行在个人。。。。
这个就不是人多了一起玩的东西,,,,
我也经常潜水来看看大家有没有什么新的进展。。
不过最近小春投资,玩股票的人怎么都不出来了。。。。
大家也都加油吧!!!!!!!!!!
cherry2019 发表于 2015-1-20 18:37
3845是我跟着愚人哥买的第一支股,希望这次能冲上去,谢谢愚人哥的推荐~3823超级后悔啊,刚开始股票那会 ...

妹子,,
3845真是不如3823啊
我说到400,,她也不到,,,你们都坐车了吧,,,
太对不起了
3823你们跟没跟呀
愚人节 发表于 2015-1-29 14:06
妹子,,
3845真是不如3823啊
我说到400,,她也不到,,,你们都坐车了吧,,,

我最近牙疼半个多月了,经常跑牙所,手上的股票偶尔看两眼,一笔交易也没做,呵呵~真是牙疼不是病,疼起来要人命啊~啥事都提不起精神
cherry2019 发表于 2015-1-29 15:11
我最近牙疼半个多月了,经常跑牙所,手上的股票偶尔看两眼,一笔交易也没做,呵呵~真是牙疼不是病,疼起 ...

妹子,你是玩股票太认真了吧
差不多就得,,,
别学我,,
我前年,玩股票把盲肠都割了。。。。。。
别给自己太大压力,,,对身心不利

愚人节 发表于 2015-1-29 15:14
妹子,你是玩股票太认真了吧
差不多就得,,,
别学我,,

我这还真不赖股票,智齿发炎,昨天刚给拔了一个,之后还有三个等着呢。。。
3845就这么搁着了,不到400不动了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表