小春网

注册账号

[投资理财] 2330

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周末的股版好冷清啊~
有人买过2330吗?最近这股涨涨跌跌,感觉做日中不错,基本上跌到250多就又开始往上涨,涨100多再回跌,关注过这股的人聊聊呗~
我从100的时候就盯它了,业绩太差怕倒产,一直不敢买,没想到中间几个S高,现在更不敢了。能日中盯盘的话,可以碰碰运气,确实波动很大。
虽然感觉还会涨但也不敢入啊,
都涨到这份上了,即使赚也赚不了多少吧,
还得担心暴跌
chnavi 发表于 2014-11-8 23:25
我从100的时候就盯它了,业绩太差怕倒产,一直不敢买,没想到中间几个S高,现在更不敢了。能日中盯盘的话, ...

对,我就是看它一天当中波动还是蛮大的,如果能有个好价位入的话,快进快出还是能赚点的~
xww24 发表于 2014-11-8 23:30
虽然感觉还会涨但也不敢入啊,
都涨到这份上了,即使赚也赚不了多少吧,
还得担心暴跌 ...

这公司业绩实在不咋滴,但最近不是电子书籍这块儿又有新动向,说不定能跟着沾点光~但是超过300去买心里还是怕怕的,它要能降的下来,我就入点看看~
cherry2019 发表于 2014-11-9 11:16
这公司业绩实在不咋滴,但最近不是电子书籍这块儿又有新动向,说不定能跟着沾点光~但是超过300去买心里 ...

这支我以前看到过 ,当时胆小了没敢跟,后来越来越高,就更不敢跟了。
最近两天,做一做日中应该还可以吧,,,小心哪,,
另外,再告诉你们一支做短期可能比这支更好一些,希望下周不要绝尘而去就好。
愚人节 发表于 2014-11-9 11:24
这支我以前看到过 ,当时胆小了没敢跟,后来越来越高,就更不敢跟了。
最近两天,做一做日中应该还可以吧 ...

哎呀妈呀~刚说要排队,这会就派上了,所以说赶的早不如赶的巧~
cherry2019 发表于 2014-11-9 11:27
哎呀妈呀~刚说要排队,这会就派上了,所以说赶的早不如赶的巧~

你这回复速度太牛了
cherry2019 发表于 2014-11-9 11:27

OK了,今年就到这
带老婆孩子去登山了,,,,88888
愚人节 发表于 2014-11-9 11:34
OK了,今年就到这
带老婆孩子去登山了,,,,88888

这天气去登山?你们全家都很牛~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表