小春网

注册账号

挖掘机新用途:砸穿商店墙壁 偷走整个ATM机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
挖掘机又出现新用途!
据英国《每日邮报》11月4日报道,英国劫匪日前利用偷来的JCB挖掘机砸穿英国连锁百货零售商Marks & Spencer位于伍斯特郡莫尔文(Malvern)的连锁店,将里面的ATM机完整抢走。
这些劫匪于当地时间4日凌晨,用偷来的挖掘机将距离连锁店前门数米远的墙砸穿。利用挖掘机的机械臂移走整个ATM机,整个……ATM机。随后乘坐第二辆车扬长而去,徒留现场断瓦残砖一片被破坏的痕迹。
当地警方称,目前他们已经逮捕一名嫌犯,现在还在追捕其他劫匪。一名警方发言人说:“警方大约在凌晨2点接到报案,称Marks & Spencer位于莫尔文的连锁店遭抢。我们认为,劫匪可能在1点50分到2点零1分这一时间段作案,随后带着ATM机逃离。我们希望任何目击者或看到可疑车辆的人,能够向警方提供线索。”
现在劫匪的脑回路简直不能更神奇,手段简直不能更创新。附近的居民和工作人员对这起劫案深表震惊,称感觉好像好莱坞电影中的场景。真是只有想不到没有做不到。
突然想起一段旋律……
大河大河向东流哇
天上的星星参北斗哇
开着挖掘机哇
ATM全带走啊

怎么赶脚着这是在视频教学,估计今后一段时间里这种盗窃/抢劫会流行。
赶紧去蓝翔学怎么开挖掘机吧。
哎嘿哎嘿全带走啊
qq1161007 发表于 2014-11-6 11:52
怎么赶脚着这是在视频教学,估计今后一段时间里这种盗窃/抢劫会流行。
赶紧去蓝翔学怎么开挖掘机吧。 ...

走走走!去报名

送我家!!
嘿嘿
蕴含着资本和规模的密切联系
zjx 发表于 2014-11-6 17:01
蕴含着资本和规模的密切联系

竟无言以对
这大白天的也不像是凌晨作案啊。。。
...........................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表