小春网

注册账号
楼主: cherry2019

[投资理财] 7708苦战归来。。。

teDa 发表于 2014-11-6 09:50
还证明了一点,有时候相信自己是对的。
讨论多了,自己都不知道怎么玩了 ...

讨论只是多听大家的意见,
然后自己思考,,,从中发现正确的,找出适合自己的路。。。
cherry2019 发表于 2014-11-6 09:33
昨天44成行卖掉了,52又进的,今天75卖掉,昨天晚上出ir,我想今天要跌了,那我就是错上加错,涨的话,见 ...

昨天我真是做了好久的斗争。最后决定不进了。怕啊
愚人节 发表于 2014-11-6 10:16
这就是论坛的好处
论坛是真正可以学到东西,争长经验的地方。
每个人的思维方式不同,大家互相取长补短, ...

赞同,论坛可以克服孤军作战的局限性,在听取各种声音的同时,用自己的大脑去思考,即使输了,也是一种经验的累计,切忌人云亦云,输不知道怎么输,赢也不知道为什么赢。。。
cherry2019 发表于 2014-11-6 10:26
赞同,论坛可以克服孤军作战的局限性,在听取各种声音的同时,用自己的大脑去思考,即使输了,也是一种经 ...

恭喜你了,不知道那个投了1600万的大叔咋样了
xpxp 发表于 2014-11-6 10:30

1600。哎、玩儿的真是心跳啊。
qx375721830 发表于 2014-11-6 10:23
昨天我真是做了好久的斗争。最后决定不进了。怕啊

我也犹豫了,后来看了4号公司发的声明,加上早上57冲之后,一直稳在50左右,下午就决定进场了,晚上出ir,pts停止,我也紧张了下,后来想想,选择这时候出ir有悖常理,心也就安了些,但是今天跌涨还是说不准,所以也没来小春发帖,别人发关于这个股的贴我也没回,今天结果出来了,才来这汇报下。

谢啦~据说那个是编的故事啦~一有股票出事就拿出来发一发~

哪个大叔真要是自杀了。
也太惨了
cherry2019 发表于 2014-11-6 10:26
赞同,论坛可以克服孤军作战的局限性,在听取各种声音的同时,用自己的大脑去思考,即使输了,也是一种经 ...

经过了这一轮,对你又有了新的认识
你的心态不错,在女人里是比较少有的。。
加油妹子
愚人节 发表于 2014-11-6 10:40
哪个大叔真要是自杀了。
也太惨了

那个是老梗啦~
话说3845这涨势已出,接下去就是等了呗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表