小春网

注册账号

[投资理财] 7708苦战归来。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天抄底,今天75卖掉,略有盈利,但心被虐的很惨,这是一支玩死人的股票啊~
50全抛。现在看都不看
qx375721830 发表于 2014-11-6 09:27
50全抛。现在看都不看

昨天44成行卖掉了,52又进的,今天75卖掉,昨天晚上出ir,我想今天要跌了,那我就是错上加错,涨的话,见好就收,本金回来就好。
cherry2019 发表于 2014-11-6 09:33
昨天44成行卖掉了,52又进的,今天75卖掉,昨天晚上出ir,我想今天要跌了,那我就是错上加错,涨的话,见 ...

妹子
这回的事,发现你真不是一般的女人,有胆有识。。。
先祝贺你成功逃跑
再顶你一下。
赌性太大。不能每次都好运。起码这次没赔钱祝贺一下。我昨天早上45就抛了。再也不想碰了。虽然知道短线很可能赚到,但对以后的心态会很有影响,早晚吃大亏。
还证明了一点,有时候相信自己是对的。
讨论多了,自己都不知道怎么玩了
愚人节 发表于 2014-11-6 09:44
妹子
这回的事,发现你真不是一般的女人,有胆有识。。。
先祝贺你成功逃跑

决定追,实在是个很危险的决定,买这种超ハイリスク超ハイリターン的股真是跟赌博似的。。。もう二度としない。。。
shadlee13 发表于 2014-11-6 09:49
赌性太大。不能每次都好运。起码这次没赔钱祝贺一下。我昨天早上45就抛了。再也不想碰了。虽然知道短线很可 ...

嗯啊~抛了之后,我终于又可以自由自在滴上小春了,不用再盯盘了~呜呜~
teDa 发表于 2014-11-6 09:50
还证明了一点,有时候相信自己是对的。
讨论多了,自己都不知道怎么玩了 ...

听大家讨论还是有好处的,会知道“事情还可以从这方面考虑啊”。。。
cherry2019 发表于 2014-11-6 10:00
听大家讨论还是有好处的,会知道“事情还可以从这方面考虑啊”。。。

这就是论坛的好处
论坛是真正可以学到东西,争长经验的地方。
每个人的思维方式不同,大家互相取长补短,也方便的回查与思考。
最主要的是,论坛人与人之间有距离,只要大家平心静气的,单纯的考虑股票,就不会发生冲突
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表