小春网

注册账号

上小春的你们怎么了这是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
也许是我上小春de时间短,现在完全跟不上你们的节奏啊。伴随着苹果6的诞生,跟随着苹果6的标语,你们的脑洞也跟着升级了吧?没有最大,只有更大。我也是醉了。1、大妈约小伙儿吃饭的,紧接着就是哈德门约小姑娘,哈德门约小媳妇儿,哈德门约、、、哎2、我约别人被拒绝,别人约我我拒绝,然后就是各种版本,软件更新啊,这么快。3、大半夜约大叔聊天,男的约炮,女的约同性一夜情的,小春成约炮神器了快。且约且珍惜哎、、我都看了些什么帖子4、各种被钓鱼,发出来提醒大家真的是好意。(一个招人的帖子,一句日语没有,留个QQ,刷碗,包吃包交通费,时给1200、咱们刷碗值1200吗?)5、偶尔跑来了个满嘴社会制度、经济政策、五毛等de、被哈德门一顿喷,然后就老实的。、、、、太多了不喜勿喷,喷我也不回。我好像提到好多次哈德门,哈德门、约吗?:lol附湿一手:学挖掘机哪家强,中国山东找蓝翔。学贴广告哪国强,中国随便找面墙。学约炮儿哪家强,日本小春论坛网。
尼玛,一样内容能不能不连着发啊!
楼主,约吗?
过得滋润的人才有闲去考虑下半身的问题。
哈德門 发表于 2014-11-01 08:10:10
尼玛,一样内容能不能不连着发啊!
楼主,约吗?

我操,怎么出来这么多,一发就是数据错误,还以为没发出去呢
楼主小心被删,最近工作都不忙,所以大家都开始找乐子了
pooh1973 发表于 2014-11-01 08:58:49
楼主小心被删,最近工作都不忙,所以大家都开始找乐子了

饱暖思淫欲呗?删吧,省的被喷:lol
约炮不怕生病啊?都他妈的疯了,而且太他妈不要脸了。
我们的目标是整个小春的美女俊男
楼主的目标只有一个-----哈德门

老哈真不是我的菜 哈哈 半老徐娘扶门出帖
头像被屏蔽
人家根本不管啊,
我放信息提醒,结果人家给我禁言了,说让我谨慎我的骚扰行为。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表