小春网

注册账号
楼主: cherry2019

[投资理财] 3390,7708,7853

chnavi 发表于 2014-10-30 21:02
从哪个地方感觉到我是女人啊?

你刚才评价愚人的“我好喜欢他那句话”,还有你其他评论,语气偏向女性,万一你要是爷们的话,可别生气哈~

何必拿着呢,至少两个跌停吧。。如果你还抱有希望,69卖掉,30再买回来不就行了?说不定还能挽回损失。。

愚人节 发表于 2014-10-30 21:00
我的处女之身,
就这样地被你给看了。
你要负责任

负责负责,跟我回家吧,请个财神回家。

看那个帖子,关于止损,收益良多。因为最近操作的几个止损的,比如文教堂,洋合成,卡西欧。
都是先挺着,实在难受了才割,后来看看无一例外地又回去了,几乎都是割在了地板上。
现在不是很有把握的,跌5-10%立马就止,然后观望低位再买进。不知道方法对不对。

这只7708暴跌是铁板钉钉了。楼主实在想报仇,等跌到个位数买个100股放着玩呗。话说这个7708我手里也有500股,中午12点一看到消息,立马成行了。可惜没人要

qx375721830 发表于 2014-10-30 21:11
了解。多谢分享

别谢了,总觉得挺对不住你的。。。

cherry2019 发表于 2014-10-30 21:10
我想法又变了,我刚才改了1000成行,1000值指,还留1000~别学我,我就是想看看到底会怎么个发展~ ...

明天能开盘的话顶多掉到60多。我还是成行卖了吧

IThurricane 发表于 2014-10-30 21:14
何必拿着呢,至少两个跌停吧。。如果你还抱有希望,69卖掉,30再买回来不就行了?说不定还能挽回损失。。 ...

留着的那1000并非不卖,而是想明天开盘后再决定怎么个卖法,三种卖法,就当学习了。

cherry2019 发表于 2014-10-30 21:14
别谢了,总觉得挺对不住你的。。。

没事、没事。跟你没关系。还需继续学习。

cherry2019 发表于 2014-10-30 21:07
调查结果还没出,不一定会退市,二三十卖的话,对我来说和一文不值没啥区别,所以不如当做实验了~ ...

你还是太年轻啊
没有不一定
是一定会退市的

不要抱希望了
没什么三种打法

明天成行卖

记住我这句话

过一周或两周后会证明我说的是对的

打的是豆豆 发表于 2014-10-30 21:19
你还是太年轻啊
没有不一定
是一定会退市的

我没抱啥希望,也并非死撑,纯属好奇心。。。
我已经做好变废纸的打算了。。。结果我也会发到这里来,当个反面教材~

shadlee13 发表于 2014-10-30 21:14
负责负责,跟我回家吧,请个财神回家。

看那个帖子,关于止损,收益良多。因为最近操作的几 ...

具体说怎么止,太难了,,,
这个东西没法说,5% 或10%
我觉得,主要还看你对手里的股票和大盘怎么个看法,
还有就是选股过不过硬
我认识的一个哥们,是选股超级高手,我看他好象也不止损,就是硬挺,但到了最后,他的股票几乎都翻了几倍。
但是我没有这个选股的水平,,,本来看的不准,再硬挺着肯定不行。
不过,如果我看好的股票,止损了,,,,看跌的差不多了,我一般还买回来
反正就是一句吧,,,决不让手里的股票,大伤了 元气,,也尽量不把手里的好股票卖丢
说着容易,但非常的难
卖丢过N次,,,但是因为止损快没伤到过元气